Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Антон

Немного про медведей

Предлагаю к просмотру подборку фотографий бурых медведей которую сделал мой друг Иван Кислов на Чукотке и Магаданской области.

У нас на Севере медведи  как собаки их много, к ним привыкаешь, но есть правила поведения которые нарушать нельзя. Дам несколько советов, что делать при встречи с Михалычем, все советы опробованы на собственном опыте в результате встреч в тайге, тундре и населенных местах.

Бурый медведь, или  медведь обыкновенный — хищное млекопитающее семейства медвежьих; один из самых крупных и опасных наземных хищников.
Бурый медведь достигают длины до 2-х с половиной метров и до 1,5 метра высоты в холке. Вес самых массивных экземпляров насчитывает свыше 750 - 800 кг, однако средний вес у самцов составляет около 400 - 500 кг, у самок примерно 300 кг.
gallery_pitnet_ru_1406395663

Collapse )
promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 179
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
основной_авиа

Не кормите медведя!!!

Оригинал взят у drs_radchenko в Не кормите медведя!!!
Впечатления моего товарища от встречи с медведем!!!DRS_4815
Оставалось 100 км до города, спешили до ночи успеть домой. Короткая остановка чуть не закончилась трагедией.

Collapse )