Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Антон

Добро пожаловать на Колыму или обзор цен март 2015

Пролетела зима 2015 года, как Вы считаете, изменились ли цены по продовольствие на Колыме?  
Ну как внес интригу!  Поехали, очередной обзор цен в сравнении уже за четыре  месяца…
(без названия)

Collapse )
promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 179
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
основной_авиа

Жить стало лучше, жить стало веселее или Добро пожаловать на Колыму (обзор цен февраль 2015)

Ну вот и пролетел февраль, как Вы считаете изменились ли цены по продовольствие на Колыме?  Буквально на днях захотелось  кефира, говорят полезно для здоровья, посмотрел сколько он у нас стоит и вспомнил, что  на ночь жрать вредно.

Итак садитесь  поудобнее и держитесь крепко очередной обзор цен в сравнении за три месяца…

цены продукты Магадан

Collapse )
Антон

Жить стало лучше жить стало веселее или Добро пожаловать на Колыму (обзор цен январь 2015)

Предлагаю Вашему вниманию очередной ежемесячный небольшой фотоотчет  о ценах, что установились на территории города Магадана на топливо и продукты питания и что я об этом всем думаю…
Отчет о ценах в декабре в городе Магадане для визуального сравнения.
цены, продукты, магадан, колыма


Collapse )
Если понравилось поделись с друзьями!!!
Антон

Жить стало лучше жить стало веселее или Добро пожаловать на Колыму

В данном посте Ваш ждет небольшой фотоотчет  о ценах, что установились на территории города Магадана на топливо и продукты питания, что я об этом всем думаю и собственно, мысли вслух.
1

Collapse )
основной_авиа

Домашние рецепты. Аджика.

Ну вот и наступила осень. На долгую зиму которая у нас длится около 9 месяцев я  заготавливаю вкусные штуки которые долгими зимними вечерами можно  просто кушать, а также употреблять вместе с виски и водкой. Обычно я делаю, квашенную капусту, аджику, маринованный чеснок и стрелки чеснока. По многочисленным просьбам друзей этом посте покажу и расскажу как я делаю аджику.


Collapse )