Recent Posts from This Journal

  • Магадан. Зима. 2018.

    В Магадан пришла зима, на месяц позже в этом году, (глобальное потепление - привет) поэтому взяв фотоаппарат, прогулялся центру города…

  • Заречье. Магаданская область

    Сегодня будет немного летних фотографий «с той стороны», а если коротко: Усть-Яна, Балаганное, Талон или территория куда можно попасть…

  • Открыт прием заявок на обучение в США

    Во Владивостоке открыт прием заявок на бесплатное обучение или стажировку в Соединенных Штатах Америки. Программы рассчитаны на выпускников средних…

  • Магадан. Театр. За сценой.

    Друзья, а Вы бывали за кулисами театра? Недавно такая возможность была у меня и я с удовольствием принял приглашение Магаданского государственного…

  • Несколько часов. Южно-Сахалинск.

    В октябре несколько дней провел в Южно-Сахалинске, график был напряженный, но пару часов на прогулку по городу нашел… Тут даже закаты в…

  • Олег Торубаров начальник МВД по Республике Крым

    Новым начальником МВД по Республике Крым стал наш магаданец генерал-лейтенант полиции Олег Иванович Торубаров. Работал с ним в УВД по Магаданской…

promo anton_afanasev октябрь 29, 2014 18:52 175
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…