основной_авиа

Поздняя осень....

Вот и поздняя осень в Магадане. Ночью уже минус, днем около 4 тепла, но снег в лесу уже не тает. Ветер еще путается в ветках деревьев и сбрасывает с них желтую листву и иголки…
Магадан, осень, октябрь

В этом году снег выпал рано, как видите на фотографии лиственницы еще стоят в золотых нарядах, но это временно с каждым днем золота на ветках все меньше и меньше.
Магадан, осень, октябрь

Зеленое на сопке это – кедровый стланик. На зиму его ветки пригибаются к земле и засыпаются снегом. Под снегом ему тепло, так он и зимует. Кстати может жить тысячи лет, ну если только человек не использует для своих нужд или на елку…
Магадан, осень, октябрь

Кто догадается в каком районе я снимал?
Магадан, осень, октябрь

В реке вода еще не остыла, поэтому вода имеет такой замечательный цвет, заберегов еще тоже нет, осень…
Магадан, осень, октябрь

Только дети рады снегу и ждут морозов, а я бы сказал постой осень не уходи…
Магадан, осень, октябрь


Добавляйтесь в друзья, можно в facebook, twitter, одноклассники, вконтакте и будете в курсе событий

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • anton_afanasev, на вас держится блогосфера!

  • Магия льда. Магадан

    Продолжение прогулки по ночному Магадану, в этот раз посмотрим, что сделали скульпторы из-за льда в 2017 году. Все фигуры стоят на аллее возле Узла…

  • Городские зарисовки

    Всем привет. На новогодние праздники в одну из ночей было небольшое потепление, такое время грех было упускать, фотографировал ночной Магадан, ну а…

  • ТОП-10 по выбору моих читателей

    Подходит к концу 2017 год и можно подвести итоги, какие мои записи пользовались популярностью у читателей блога. Скажу сразу, Ваш выбор мне…

  • Аэропорт Магадан. Ночь.

    Ночные съемки в аэропорту Магадан для любителей авиации проходят не так часто, поэтому предложение поснимать было принято сразу и без раздумий, а…

  • Магаданский хрусталь -2017

    Художники творят свои шедевры и не важно, что это лед. Буквальное считанные часы и мастера закончат свою работу. В этом году тема – Магия…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 168
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Поздняя осень....
Пользователь alkrylov сослался на вашу запись в своей записи «Поздняя осень....» в контексте: [...] и ждут морозов, а я бы сказал постой осень не уходи… Оригинал взят у в Поздняя осень.... [...]
Лиственницы желтеют? Для меня это новость, я думала просто сбрасывают листву.
У нас сегодня ночью замёрзли лужи.
Или я поздно отвечаю на комментарий, или ты что-то пропустил :-) Дома я!