основной_авиа

Пролетая над центром Магадана

На прошлой неделе летал над перекрестком улицы Ленина и Портовой, сделал панорамную фотографию. Получилось очень даже неплохо. Наводите мышку в центр снимка и крутите ее разные стороны, приближайте и удаляйте понравившиеся части. На большом экране панораму посмотреть можно тут: Магадан 360, а также другие крутые фотографии.


Добавляйтесь в друзья, можно в facebook, twitter, одноклассники, вконтакте и будете в курсе событий

Recent Posts from This Journal

  • Ледокол Магадан. Бухта Нагаева

    Зимой, доставить в Магадан грузы без ледокола не возможно. В Охотском море очень суровая ледовая обстановка, оно и понятно морозы зимой давят за…

  • Магадан. Март. Весна?

    В Магадан пришла весна или не пришла, решайте сами. Но факт в том, что днем температура повышается до -9-12 градусов по Цельсию, ночью уже тоже…

  • Кто "заказал" губернатора Цветкова?

    Стало известно, что следствие значительно продвинулось к установлению заказчика убийства губернатора Магаданской области Цветкова, совершённого в…

  • Охотское море. Зима.

    Ну, что сегодня проедем по побережью Охотского моря в районе города Магадана, у нас сейчас зима, а это - мороз и солнце день чудесный. Впереди много…

  • Магадан. Зима.

    К Новому году улицы городов принято украшать. Магадан не стал исключением. Давайте немного пройдемся и посмотрим как получилось в этом году……

  • Только самолетом можно долететь ...

    Немного про транспортную доступность авиаперевозок... Внимание Магадан, по состоянию на 14 января 2019 года в Интернете (на сайте Аэрофлота тоже)…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Такой дом, красивый, с красной крышей...
А через дорогу тоже дом... Но чуть пошарпанный!
Тот, который поновее, не имеет отношения к органам власти? ;)
нет, они оба жилые )))
возможно там где хорошая крыша живет отвественный работник )))
(Anonymous)
Это не центр Магадана. Перекресток Ленина и Горького - центр Магадана
охренеть! какая она крутая! а напротив парк - вообще элитная квартирка, интересно сколько стоит жилье там))
дохера ))) это красная линия
кстати ты заметил сходство с Питером ?