основной_авиа

Быть блогером - разбираться в медиа - иметь влияние

Вот уже месяц я участвую  в  проекте "Быть блогером - разбираться в медиа - иметь влияние". Пора подвести промежуточные итоги первого месяца обучения.
За  время обучения я понял главное, блогеры могут поднимать перед общественностью острые вопросы нашего бытия и решать  социальные проблемы жителей мегаполиса и отдаленных поселков. Ведь у нас меньше  барьеров, чем в официальных СМИ при выборе тем для постов. При написании честных, прежде всего для самого блогера материалов, уровень доверия среди читателей просто огромен.

В своих постах я теперь стал применять инфографику для визуализации своих материалов. Звучит сильно заумно, но на самом деле все очень просто, для удобства читателям представляются таблички, графики, рисунки по теме поста. Очень удобно, когда например, под рукой нет, ни одной фотографии, а авторские права нарушать не хочется.  Кстати теперь про авторские права в сети Интернет я знаю все ))). В том числе и как защищать свое нарушенное право автора при несанкционированном использовании фотографий из моего блога.

Очень полезным для меня было узнать, зачем в посте нужен «герой» или обычный человек  со своими проблемами,  как нужно преподнести его историю до широкого круга читателей моего блога.

Некоторые наверно спросят, а зачем вообще  нужно учится? Отвечу, человек всегда должен тянуться к знаниям, тем более новым для него, без новых знаний будет застой. С новыми навыками я продолжу рассказывать об истории, настоящем и будущем Магадана. Для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, кого влекут путешествия в новые неизведанные края.

Обучение еще идет, программа очень насыщена и интересна, по окончании обучения обязательно отпишусь и расскажу, что было еще интересного.


Если Вам понравился мой журнал добавляйтесь в друзья  и будете в курсе событий

Recent Posts from This Journal

  • Ледокол Магадан. Бухта Нагаева

    Зимой, доставить в Магадан грузы без ледокола не возможно. В Охотском море очень суровая ледовая обстановка, оно и понятно морозы зимой давят за…

  • Магадан. Март. Весна?

    В Магадан пришла весна или не пришла, решайте сами. Но факт в том, что днем температура повышается до -9-12 градусов по Цельсию, ночью уже тоже…

  • Кто "заказал" губернатора Цветкова?

    Стало известно, что следствие значительно продвинулось к установлению заказчика убийства губернатора Магаданской области Цветкова, совершённого в…

  • Охотское море. Зима.

    Ну, что сегодня проедем по побережью Охотского моря в районе города Магадана, у нас сейчас зима, а это - мороз и солнце день чудесный. Впереди много…

  • Магадан. Зима.

    К Новому году улицы городов принято украшать. Магадан не стал исключением. Давайте немного пройдемся и посмотрим как получилось в этом году……

  • Только самолетом можно долететь ...

    Немного про транспортную доступность авиаперевозок... Внимание Магадан, по состоянию на 14 января 2019 года в Интернете (на сайте Аэрофлота тоже)…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
вот видишь, только в процессе, а я уже кучу проблем решил. самое смешное, что блогером быть, или учится на курсах не требуется. Нужно просто озадачиться этим.

Так что все это слова " блогеры могут поднимать перед общественностью острые вопросы нашего бытия и решать социальные проблемы жителей мегаполиса и отдаленных поселков" для придания себе значимости или ЧСВ
Может и так спорить не буду. Эти слова направлены для вдохновенья и мотивации других людей, которые хотят стать блогерами.
вот из за такой вдохновимости и привлечения уже давно и общепризнана мысль - Блогер - Хуже пидораса!

И это верно.
То что у тебя свое мнение это я понял еще при первой встрече на споттинге в аэропорту Владивостока. Мнение интересно, но это просто мнение )))))) Насколько я понял, на таких же курсах ты сам учился причем совсем недавно…
таких же курсах ты сам учился - откуда инфа? Или ты так просто брякнул, для поддержания беседы?

Я пару раз был на блоготусовках где укрепился в своем мнении. А именно в том, что ЖЖ умер с приходом в него денег. НУ и Блогеры вымерли , почти.