Антон

Осторожно – секта «Свидетели Иеговы» появилась в Магадане

Звонок в дверь. Открываю, мне сразу в лоб «бла бла бла Вы хотите спастись??? Приходите на встречу. Мы  Свидетели Иеговы». Честно не ожидал, когда дверь открывал такого поворота событий. Сразу вспомнилось, как в начале 90-х по Магадану кришнаиты ходили, книги пытались продавать, но этих не видел ни разу.
Короче послал я их, у друга в Хабаровске бабушка к ним ушла в секту, человека как подменили. Поэтому уважаемые горожане будьте бдительны и помните бесплатный сыр только в мышеловке бывает.

Для справки:
Свидетели Иеговы - тоталитарная секта антихристианской направленности, учение которой содержит наставления и имеет практику, способные нанести ущерб личности и здоровью адепта, его семье, а также традиционной национальной духовности. Головной центр организации находится в Бруклине (США) Противоправная деятельность секты заключается в нарушении права на свободу и независимость человеческой личности, культуры, морали общества, менталитета, поддержании религиозной ненависти и вражды ко всем, не признающим веру секты, разрушении сложившихся семейных и родственных отношений.
Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

Антон, уж более десятка лет они тут шляются по хатам.
Алексей, как то они раньше ко мне не приходили. Но если честно я удивлен.
Ко мне не раз приходили, звонили, да и в фотоклубе у нас была девочка из этой секты. Со мной часто пытались поговорить о Боге, о том, почему в мире есть зло и как его уничтожить, приносили готовые ответы на все житейские вопросы и т.д. Но во время общения со мной, они раз по 6-7 пытались прощаться и вообще предпринимали всяческие поползновения к бегству. Люблю этих сектантов, их счастье, что я к ним не приходил :) Перезванивал, правда, неоднократно.
А в чем от них вред? Я слышал что они очень агрессивны - громят выставки, срывают спектакли, а их пасторы в пьяном виде давят людей своими мерседесами. Так ли это?
(Anonymous)
А что плохого в деятельности Свидетелей Иеговы ?
В нашей стране свобода вероисповедания, кому что по душе тот в это и верит. Наша деятельность не является противозаконной.
Мы предлагаем людям узнать больше о боге, а кого это не интересует, то мы не навязываем им своих убеждений.
Роман Публиц
привет Магадан.
а мы вот Кришнаиты улетели но обещаем вернуться.кстати во времена золотого века на территори Магадана была империя вайшнавов-поэтов - Магадха.Вы как духовные души вечные однако непомните где и сто лет назад были.KRISHNA.RU
а мы вот Кришнаиты улетели но обещаем вернуться.кстати во времена золотого века на территори Магадана была империя вайшнавов-поэтов - Магадха.Вы как духовные души вечные однако непомните где и сто лет назад были.KRISHNA.RU
а мы вот Кришнаиты улетели но обещаем вернуться.кстати во времена золотого века на территори Магадана была империя вайшнавов-поэтов - Магадха.Вы как духовные души вечные однако непомните где и сто лет назад были.