Антон

Историю ныне несуществующего города Гижигинска изучил магаданский блогер

По информации из моего блога, филиал ВГТРК ГТРК Магадан сняли сюжет. Получилось отлично, смотрите...
P.S. сам пост тут - Забытые имена России.




Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • Весенний споттинг в аэропорту Магадан. 2018.

    В начале апреля в аэропорту Магадан состоялся очередной весенний споттинг. Мероприятие прошло на отлично, с погодой просто повезло, попали в глаз…

  • Воздушные дороги Колымы. На Сеймчан.

    Сегодня полетим из Магадана в Сеймчан на новом самолете авиакомпании Сила L-410 UBP-E20, для Магаданской области это событие знаковое и…

  • Выборы 2018. Проголосовал.

    Сегодня день выборов Президента Российской Федерации, происходит данное событие теперь раз в шесть лет. Пропустить данное мероприятие я не мог и…

  • Криминальный стартап

    Сегодня в век цифровых технологий поиск, продажа и покупка каких либо вещей превратилась в пяти минутное дело. Однако мошенники ловко оккупировали…

  • С праздником!!!

    Дорогие наши женщины! От всей души поздравляю Вас с праздником! Желаю Вам в этот весенний день всегда оставаться веселыми, беззаботными, счастливыми…

  • Последний полет ВИМ-АВИА

    Мой последний полет на самолете авиакомпании ВИМ-АВИА летом 2017 года... Добавляйтесь в друзья:

  • Аэропорт Белгорода. Скорее минус чем плюс.

    Аэропорт это не просто воздушные ворота, но еще и визитная карточка региона. Недавно мне удалось побывать в международном аэропорту Белгород.…

  • Наказание и преступление. Достоевский отдыхает.

    Перед самым Новым годом в Магадане произошла занимательная криминальная история. Никого не убили, не ограбили или обворовали, все намного проще, но…

  • Магадан. Забастовка. Навальный.

    28 января 2018 года в Магадане прошла акция – Забастовка избирателей, организованная сторонниками блогера Алексея Навального. Колымчан принять…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 164
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Серьезное исследование! Желаю в дальнейшем новых открытий!