Антон

Историю ныне несуществующего города Гижигинска изучил магаданский блогер

По информации из моего блога, филиал ВГТРК ГТРК Магадан сняли сюжет. Получилось отлично, смотрите...
P.S. сам пост тут - Забытые имена России.




Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • На Сахалине запретили митинг против передачи Курил

    На Сахалине массово проходят митинги и пикеты против передачи Курильских островов Японии. Пока это небольшие группы людей в районных центрах и…

  • Авиаторы с праздником!

    Сегодня Международный день гражданской авиации! С праздником всех причастных. В наше время самолет это настолько привычный вид транспорта, что я не…

  • Вулкан Тятя. Курильские острова

    Вулкан Тятя в переводе с языка айнов – Отец-гора (Чача-Нупури). Это действующий вулкан на Курильских островах (Россия), а если быть точнее на…

  • Памятник адмиралу Невельскому

    В столице Сахалинской области городе Южно-Сахалинске установлен памятник адмиралу Невельскому Генадию Ивановичу. Осенью этого года я имел…

  • Остановись мгновенье

    В репортажной и жанровой фотографии всегда есть моменты которые заставляют зрителя подумать или представить, что будет дальше или было до этого…

  • Ильюшин Ил – 18. Легенда неба

    Недавно, прилетел к нам в аэропорт советский труженик неба Ил – 18. С виду ничем не примечательный самолет, но именно этот борт в свое время…

  • Лотос

    Немного цветов Вам в ленту. Фотограф должен замечать все. Правда красиво? А ведь этот цветок цветок растет в гостинице в горшке у входной двери :),…

  • Белоплечий орлан. Лето. Магадан

    Всем привет. Летом много ездил по необъятным простором Магаданской области. В дороге попадалось всякое :). В том, числе и одна из самых крупных птиц…

  • Авиакомпании Аврора - 5 лет

    Сегодня, 15 ноября 2018 года ровно пять лет как авиакомпания Аврора выполнила свой первый полет по маршруту Владивосток - Хабаровск - Магадан.…

promo anton_afanasev октябрь 29, 2014 18:52 175
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Серьезное исследование! Желаю в дальнейшем новых открытий!