Антон

Лаунж-кафе Терраса в Магадане

В кафе ‪Терраса‬ сменился брэнд-шеф повар. Как говорится ничто на месте не стоит, а развивается. Меня пригласили на дегустацию и пробу  нового меню. В этом посте я поделюсь своими впечатлениями и фотографиями.
Лаунж-кафе Терраса в Магадане

Первым подали тунец в фисташках, это просто взрыв вкуса. Пока мне не сказали, что это я бы никогда не догадался. Это хит сезона, рекомендую всем, отличный, изысканный вкус. Готовится полторы минуты, в общем, приходите и пробуйте.
Лаунж-кафе Терраса в Магадане

В кухне стало больше морепродуктов, мидии, так же хороши! Всем странникам и командировочным желающих испробовать дальневосточную кухню обязательно сюда.
Лаунж-кафе Терраса в Магадане

Мясной ряд также хорошо представлен, мне понравился салат из утиного мяса с зеленью, необычно и вкусно и самое главное салат легкий.
Лаунж-кафе Терраса в Магадане

Новый рецепт старого доброго Цезаря, гренки вызвали фурор, а мне по нраву томаты черри )))
Лаунж-кафе Терраса в Магадане

Как видите посетители кафе наслаждаются пищей )))
Лаунж-кафе Терраса в Магадане

Томатный суп с морепродуктами пикантный, немного острый, но зимой в морозы именно это и надо. В супе есть креветка, гребешок, кальмар и мидии.
Лаунж-кафе Терраса в Магадане

Филе морского окуня, по вкусу не хуже палтуса, также обжаренная морковь и обжаренные листья шпината. Блюдо подается  в икорном соусе.
Лаунж-кафе Терраса в Магадане

Брауни это шоколадное пирожное характерного коричневого цвета, с а с мороженным в прикуску  так вообще улет.
Лаунж-кафе Терраса в Магадане

Тирамису с непревзойденным вкусом. Тирамису это итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе, куриные яйца, сахар и печенье савоярди и десерт припудривают какао-порошком.
Лаунж-кафе Терраса в Магадане

Все это теперь готовит повар из столицы Дальнего Востока России города Хабаровска Шайдулин Юрий. Тот случай когда стоит запомнить его имя.
Лаунж-кафе Терраса в Магадане

В общем,  добро пожаловать, кафе находится по адресу город Магадан улица Транспортная дом 1, здание компании Полиметалл (3 этаж) работает с 8 утра до 1 ночи.
Лаунж-кафе Терраса в Магадане


Recent Posts from This Journal

  • Ледокол Магадан. Бухта Нагаева

    Зимой, доставить в Магадан грузы без ледокола не возможно. В Охотском море очень суровая ледовая обстановка, оно и понятно морозы зимой давят за…

  • Магадан. Март. Весна?

    В Магадан пришла весна или не пришла, решайте сами. Но факт в том, что днем температура повышается до -9-12 градусов по Цельсию, ночью уже тоже…

  • Кто "заказал" губернатора Цветкова?

    Стало известно, что следствие значительно продвинулось к установлению заказчика убийства губернатора Магаданской области Цветкова, совершённого в…

  • Охотское море. Зима.

    Ну, что сегодня проедем по побережью Охотского моря в районе города Магадана, у нас сейчас зима, а это - мороз и солнце день чудесный. Впереди много…

  • Магадан. Зима.

    К Новому году улицы городов принято украшать. Магадан не стал исключением. Давайте немного пройдемся и посмотрим как получилось в этом году……

  • Только самолетом можно долететь ...

    Немного про транспортную доступность авиаперевозок... Внимание Магадан, по состоянию на 14 января 2019 года в Интернете (на сайте Аэрофлота тоже)…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
меню не готово еще, не напечатали, но обещают демократические
Блогер, перестань опускать знаки препинания!
Так... пора вылазить из ванны и перекусить уже :-)