Антон

Игорный бизнес в Магадане

С 1 июля 2009 года любая игорная деятельность, может осуществляться только в четырёх специальных игорных зонах — в Калининградской области («Янтарная»),  Алтайском («Сибирская монета») и Приморском краях («Приморье»), а также в Краснодарском крае («Азов-Сити»), но нет Магадане данный вид бизнеса тоже процветает, причем легально.
Игорный бизнес в Магадане

Если в других регионах России данные заведения где-то прячутся, вход по паролям и явкам, то в Магадане все намного проще, как будто и нет никакого запрета. В спальном районе, в коридоре  между магазинами и аптекой в ряд стоит 6 зеленых автоматов, со стороны кажется, что это терминалы для оплаты сотовой связи и других услуг. Но насторожила меня  очередь и блестящие глаза у граждан.
Игорный бизнес в Магадане

Когда освободился один из автоматов, я решил посмотреть, что же это. Перед игрой всплывает вот такое окно, смысл этого договора придать запрещенной в Магаданской области игорной индустрии видимость легальной сделки.
Игорный бизнес в Магадане

Ну а дальше все очень просто, засовываем деньги в купюроприемник  и начинаем игру. Пока стоял, продавщица  из соседнего магазина во время игры на соседнем автомате жаловалось напарнице, что  поиграть спокойно можно только утром, в обед автоматы оккупируют школьники из 4 и 15 школы, а вечером народ который прет с работы.
0.jpg

Поговорив с игроманами узнал, что автоматы как минимум вот в таком режиме работают около недели. Полицию они ни разу не видели,  никто их не гоняет и вообще все прекрасно. Полиция, участковый на худой конец Вы где? Аууу?  Ну а если полиция не работает, может быть прокуратура заставит или органы исполнительной власти города и региона повлияют на ситуацию?  Собственно у меня все….


Если Вам понравился мой журнал добавляйтесь в друзья  и будете в курсе событий

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

У нас тоже хватает это дряни - теперь они лотерейными салонами называются... Мол, не игра на деньги, а лотерея. Лотереи-то у нас не запрещены...
да хрень это все, там всего то надо задокументировать, что это не лотерея, аппараты изымают, проводят экспертизу программного оборудования и все
А кто этим будет заниматься? Я участкового за 4 года на одном месте ни разу не видел, а их уже трое сменилось в районе, где я обитаю...
Полицейский может и не знать про существование этого автомата. Сигнализируйте в органы, дескать, я видел и полагаю это нарушением. No problem. )