Антон

Доминиканская республика (путевые заметки)

Часть первая «сборы» 
 

10 января 2009 года аэропорт «Сокол» вылет на Москву на а/к «Якутия». Путевка в кармане, баксы куплены, бутылка коньяка контрабандно передана в самолет (полет займет 8 часов), как обычно на проводах рейса половина города знакомых.
После обмена любезностями и цели моей поездки все начинают проявлять нездоровый интерес к моему чемодану и прикидывать поместятся ли они в нем . Ну вот досмотр пройден, сидим в боинге идем на взлет. Взлет и посадка прошли нормально, наверно это связано с тем, что нету грохота турбин, на голову не сыпяться вещи с полок, обшивка не скрипит и не стонет и не пытается оторваться прямо на ходу как на старом добром ил-62м. Во время полета, разговаривать можно нормально не повышая голос, даже между рядами. В аэропорту «Внуково» сели по расписанию, аэропорт нормальный, скоро введут встрой новое современное здание, единственное, что не понравилось так это то, что багаж ждали минут 30. В город  добраться можно на ж/д экспрессе, автобусах, такси, экспресс ходит также как и в Домодедово один раз в час, только прибывает на Киевский вокзал.

 



Subscribe to  anton_afanasev
promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 175
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…