Антон

Ложка дёгтя в благоустройство Магадана

      Когда качели во дворе дома сломаны около двух месяцев, детям ничего не остается как развивать свою фантазию, наверно по мнению работников мэрии города Магадана именно так и должны играть суровые магаданские дети, а что сидишь себе такой и представляешь как это здорово, опять же никто гарантированно травму не получит…



      Вчера ко мне первый раз обратились горожане, о проблемах которые их интересуют и волнуют. С одной стороны это радует, журнал люди читают и это приятно, а с другой стороны не понятно как я могу решить проблемы горожан, но раз обратились не смог отказать в их маленькой просьбе.
     Дело происходит в Магадане, во дворе дома 15 по улице Набережная реки Магаданки. По словам жильцов, данные качели сломались около двух месяцев назад. Куда они уже только не обращались и в Комитет зеленого хозяйства, в мэрию и даже звонили 24.07.2015 на «прямую линию» мэрии Магадана  и везде говорили «не переживайте, сделаем в течении нескольких дней», а качели сломаны до сих пор, на фото видно, что основание куда они должны крепиться уже заросли травой и это люди еще молчат про саму площадку, ее покрытие и другие изыски благоустройства. 


      Что мешает отремонтировать или поменять эти качели? Ведь эта такая мелочь, которая дальше мастера участка (или как он там правильно называется) за которым закреплена эта территория и выходить не должна. Ведь именно из таких мелочей, на которые власти никак не реагируют, и складывается отношение горожан к этой самой мэрии.

Фото предоставлены жителями этого дома.

Если Вам понравился мой журнал добавляйтесь в друзья  и будете в курсе событий )))

Subscribe to  anton_afanasev

Posts from This Journal by “проблемы” Tag

  • Кому в городе жить хорошо?

    Магадан превращается в царство крыс, скоро их будет больше чем жителей, а что условия идеальные. Крысы мирно живут и плодятся в нашем городе и судя…

  • Аэропорт Магадан - реконструкция длиною в десять лет

    В этом году 10 лет как идет реконструкция инфраструктуры аэропорта Магадан, проект реализуется за счет средств федерального бюджета. Хотя срок…

  • Омчак. Закрываем или развиваем?

    70 процентов налоговых поступлений в бюджеты Магаданской области обеспечивает золотодобывающую отрасль, также она влияет на занятость и…

  • Магадан. Двор. Ливнёвка.

    В Магадане уже зима и мороз. Но ролик больше относится к теплому времени года. Благоустройство, дороги, городская среда, это я коротко рассказал, о…

  • Изгоняющая дьявола…

    10 марта 2017 года полицейские в одной из квартир города Магадана обнаружили 34-летнего мужчину с признаками острого физического истощения,…

  • Рыбаки и море...

    Выходной день 05 марта 2017 года в Магадане оказался очень богатым на события и уже вошел в историю региона. Что же было? Всего то температурный…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 166
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…