Антон

Хотели как лучше, а получилось …

      Пожалуй, эта фотография как нельзя лучше отражает, как в России на местах «внедряют в жизнь» общенациональные программы, всевозможные реформы и другие мероприятия. В регионах главное это отчитаться «наверх», что программа принята к исполнению, изобразить кипучую бурную деятельность и тут же об этом забыть.
 

      В России 2015 год объявлен годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Причем объявлял об этом не кто то там, а Президент России  Владимир Путин, оглашая 4 декабря послание Федеральному собранию «Предлагаю объявить 2015 год Национальным годом борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями, которые являются основной причиной смертности сегодня», — заявил глава государства.
     На сегодняшний день половина всех смертей в нашей стране приходится именно на эту категорию болезней. Минздрав планирует изменить ситуацию с помощью профилактики, борьбы с вредными привычками и создания в регионах центров управления скорой помощи.
      В Магаданской области План основных мероприятий по проведению в 2015 году  Года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями утвержден распоряжением Правительства Магаданской области от 13 февраля 2015 года № 7-рп.
     Министерством здравоохранения и демографической политики  Магаданской области совместно с  министерством труда и социальной политики Магаданской области запланирован ряд мероприятий по  профилактике и борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями в организациях социального обслуживания населения.
     Я не знаю какие  они еще проводят мероприятия и проводят ли их вообще, но вот этот плакат уже несколько месяцев висит при выезде в город Магадан. Как Вы думаете, какие мысли приходят в голову нормальному человеку, когда он это видит?
      Больше чем уверен, что когда этот плакат устанавливали «ответственные лица» они видели этот бред, но переделывать не стали. Зачем, ведь главное это не пропаганда здорового образа жизни, а отчет о том, что плакат установлен в месте массового пребывания граждан.
      Посмотрев на этот плакат, никто точно не станет вести здоровый образ жизни, а только от души посмеется.
     Вот так и живем…

Если Вам понравился мой журнал добавляйтесь в друзья  и будете в курсе событий )))

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

Мда... Главное, чтобы на плакатике не остановились, а таки начали профилактику и борьбу с заболеваниями...
Будем, думать, что нет
но пропаганда здорового образа жизни у них точно провалилась
У нас кардиоцентр построили ))) ПЯТЬ тысяч операций на сердце за четыре года. Причем абсолютно бесплатно, даже самые сложные.
У меня тесть кардиостимулятор там ставил, дядя клапана ремонтировал и ещё много знакомых - ни с кого ни копейки не взяли. Правда, сейчас уже очередь на полгода(( С других регионов народ тянется
не вижу ничего плохого в этом плакате...
прочитала... все равно дорубить не могу)))
)))) первое слово прочитайте внимательно и обратите внимание на окончание
ГОСПОДИ!!!! вот как глаз замылен, что я ничего не увидела
ужас какой...
что и требовалось доказать- у многих(а также у тех, кто писал, да и кто устанавливал, НИЧО нигде не дрогнуло, даже ЗДОРОВОЕ сердце наверное....
Все плакат убрали
как мне сказали из надежных источников, мои посты читают в Правительстве Магаданской области и информацию реагируют адекватно.