Антон

Шашлык в центре города

      В Магадане в местах массового отдыха горожан, один бойкий предприниматель с разрешения мэрии установил вот такие передвижные мангалы и столики. Не знаю как на счет санитарного состояния данных точек общепита, но реально дым, вонь горелого жира и мяса  благоухает на сотни метров.
Магадан

   

      Установили эти  чудо мини общепиты по всему городу Магадану, видел: 1. Площадь Магаданская 2. Сквер Морской 3. Верхняя площадка парка. Реально издевательство, вонь стоит адская и все это несет на детские площадки.
     Уважаемый мэр города Магадана Вы благоустраивали эти зоны отдыха горожан для чего? Чтобы люди дышали свежим воздухом и занимались активным отдыхом  и спортом или чтоб приходили ели мясо и запивали его  принесенным пивом и водкой?
Если Вам понравился мой журнал добавляйтесь в друзья  и будете в курсе событий )))
Subscribe to  anton_afanasev

Posts from This Journal by “проблемы” Tag

  • Кому в городе жить хорошо?

    Магадан превращается в царство крыс, скоро их будет больше чем жителей, а что условия идеальные. Крысы мирно живут и плодятся в нашем городе и судя…

  • Аэропорт Магадан - реконструкция длиною в десять лет

    В этом году 10 лет как идет реконструкция инфраструктуры аэропорта Магадан, проект реализуется за счет средств федерального бюджета. Хотя срок…

  • Омчак. Закрываем или развиваем?

    70 процентов налоговых поступлений в бюджеты Магаданской области обеспечивает золотодобывающую отрасль, также она влияет на занятость и…

  • Магадан. Двор. Ливнёвка.

    В Магадане уже зима и мороз. Но ролик больше относится к теплому времени года. Благоустройство, дороги, городская среда, это я коротко рассказал, о…

  • Изгоняющая дьявола…

    10 марта 2017 года полицейские в одной из квартир города Магадана обнаружили 34-летнего мужчину с признаками острого физического истощения,…

  • Рыбаки и море...

    Выходной день 05 марта 2017 года в Магадане оказался очень богатым на события и уже вошел в историю региона. Что же было? Всего то температурный…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 169
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Всегда выступал против подобного даже в праздники! А тут, я смотрю, они постоянно работают. Отвратительно!
Да и не говори, сегодня смотрел как они собираются все кидают в обычный грузовой хайс
а чётамухохлов?
(Anonymous)
ты бы беспокойку чесал абы там НЕ пахло мясом а есливкусно пахнет и денег нет это твои внутрение проблемы.
А фотография свежая? Это у вас сейчас так холодно??


Может шашлык как-то не так готовят? Он же вкусно пахнет.
Ну это у нас как бы лето такое )) средняя температура 12-15, но в этом году было тепло почти 17-25 в июле днем было.
Вкусно пахнет когда сам себе готовишь, а когда на поток то получается хрень
У нас во время проведения массовых мероприятий часто делают зоны с общепитом, они выделены и шашлыки никому не мешают. Причем администрация старается подбирать предпринимателей с разным ассортиментом: шашлык, фрукты в сиропе, кукуруза, пирожки, хот-доги, напитки. Если мероприятие проводит администрация области, то стараются приглашать предпринимателей из районов.

Я сам один раз занимался организацией общественного питания (вспоминаю как страшный сон), несколько лет назад во время «Ночи музеев». На небольшой площади торговали, работали коллективы и ходили посетители, поэтому мы предупредили предпринимателей, хотите торговать шашлыками, готовьте в другом месте, дыма быть не должно.