Антон

Шашлык в центре города

      В Магадане в местах массового отдыха горожан, один бойкий предприниматель с разрешения мэрии установил вот такие передвижные мангалы и столики. Не знаю как на счет санитарного состояния данных точек общепита, но реально дым, вонь горелого жира и мяса  благоухает на сотни метров.
Магадан

   

      Установили эти  чудо мини общепиты по всему городу Магадану, видел: 1. Площадь Магаданская 2. Сквер Морской 3. Верхняя площадка парка. Реально издевательство, вонь стоит адская и все это несет на детские площадки.
     Уважаемый мэр города Магадана Вы благоустраивали эти зоны отдыха горожан для чего? Чтобы люди дышали свежим воздухом и занимались активным отдыхом  и спортом или чтоб приходили ели мясо и запивали его  принесенным пивом и водкой?
Если Вам понравился мой журнал добавляйтесь в друзья  и будете в курсе событий )))
Subscribe to  anton_afanasev

Posts from This Journal by “проблемы” Tag

  • Магадан. Двор. Ливнёвка.

    В Магадане уже зима и мороз. Но ролик больше относится к теплому времени года. Благоустройство, дороги, городская среда, это я коротко рассказал, о…

  • Изгоняющая дьявола…

    10 марта 2017 года полицейские в одной из квартир города Магадана обнаружили 34-летнего мужчину с признаками острого физического истощения,…

  • Рыбаки и море...

    Выходной день 05 марта 2017 года в Магадане оказался очень богатым на события и уже вошел в историю региона. Что же было? Всего то температурный…

  • Блогеры и губернатор Колымы проверили машины Скорой помощи

    Сегодня блогеры вместе с губернатором Магаданской области проверяли готовность машин станции «Скорой помощи» к экспуатации в суровых…

  • О чем судачат казаки

    Все знают, что в Магадане есть казаки, уж очень любят они в праздники пройтись по городу в своей красивой форме, на этом пожалуй и заканчиваются…

  • Немного об энерготарифах на Дальнем Востоке

    Тарифы! Тарифы! Тарифы! Только про них последние несколько дней трубят во всех СМИ нашей страны, еще бы такое событие, принято решение о…

Всегда выступал против подобного даже в праздники! А тут, я смотрю, они постоянно работают. Отвратительно!
Да и не говори, сегодня смотрел как они собираются все кидают в обычный грузовой хайс
а чётамухохлов?
(Anonymous)
ты бы беспокойку чесал абы там НЕ пахло мясом а есливкусно пахнет и денег нет это твои внутрение проблемы.
А фотография свежая? Это у вас сейчас так холодно??


Может шашлык как-то не так готовят? Он же вкусно пахнет.
Ну это у нас как бы лето такое )) средняя температура 12-15, но в этом году было тепло почти 17-25 в июле днем было.
Вкусно пахнет когда сам себе готовишь, а когда на поток то получается хрень
У нас во время проведения массовых мероприятий часто делают зоны с общепитом, они выделены и шашлыки никому не мешают. Причем администрация старается подбирать предпринимателей с разным ассортиментом: шашлык, фрукты в сиропе, кукуруза, пирожки, хот-доги, напитки. Если мероприятие проводит администрация области, то стараются приглашать предпринимателей из районов.

Я сам один раз занимался организацией общественного питания (вспоминаю как страшный сон), несколько лет назад во время «Ночи музеев». На небольшой площади торговали, работали коллективы и ходили посетители, поэтому мы предупредили предпринимателей, хотите торговать шашлыками, готовьте в другом месте, дыма быть не должно.