Anton Afanasev (anton_afanasev) wrote,
Anton Afanasev
anton_afanasev

Categories:

Шашлык в центре города

      В Магадане в местах массового отдыха горожан, один бойкий предприниматель с разрешения мэрии установил вот такие передвижные мангалы и столики. Не знаю как на счет санитарного состояния данных точек общепита, но реально дым, вонь горелого жира и мяса  благоухает на сотни метров.
Магадан

   

      Установили эти  чудо мини общепиты по всему городу Магадану, видел: 1. Площадь Магаданская 2. Сквер Морской 3. Верхняя площадка парка. Реально издевательство, вонь стоит адская и все это несет на детские площадки.
     Уважаемый мэр города Магадана Вы благоустраивали эти зоны отдыха горожан для чего? Чтобы люди дышали свежим воздухом и занимались активным отдыхом  и спортом или чтоб приходили ели мясо и запивали его  принесенным пивом и водкой?
Если Вам понравился мой журнал добавляйтесь в друзья  и будете в курсе событий )))
Tags: магадан, новости, проблемы
Subscribe

Posts from This Journal “проблемы” Tag

  • Магадан. Зима. 2018.

    В Магадан пришла зима, на месяц позже в этом году, (глобальное потепление - привет) поэтому взяв фотоаппарат, прогулялся центру города…

  • Кому в городе жить хорошо?

    Магадан превращается в царство крыс, скоро их будет больше чем жителей, а что условия идеальные. Крысы мирно живут и плодятся в нашем городе и судя…

  • Аэропорт Магадан - реконструкция длиною в десять лет

    В этом году 10 лет как идет реконструкция инфраструктуры аэропорта Магадан, проект реализуется за счет средств федерального бюджета. Хотя срок…

  • Омчак. Закрываем или развиваем?

    70 процентов налоговых поступлений в бюджеты Магаданской области обеспечивает золотодобывающую отрасль, также она влияет на занятость и…

  • Изгоняющая дьявола…

    10 марта 2017 года полицейские в одной из квартир города Магадана обнаружили 34-летнего мужчину с признаками острого физического истощения,…

  • Рыбаки и море...

    Выходной день 05 марта 2017 года в Магадане оказался очень богатым на события и уже вошел в историю региона. Что же было? Всего то температурный…

promo anton_afanasev октябрь 29, 2014 18:52 179
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments