Антон

В воскресенье НОД - Магадан провел пикет

     Пикет проходил на городской площади возле крупного торгового центра, целью пикета было разъяснение гражданам зачем в Магадан приехала команда Навального и сбор денег для помощи Новороссии. Цель Национально-Освободительного движения – восстановление суверенитета, потерянного в 1991 году! НОД – за национальный курс и территориальную целостность России.
НОД - Магадан

   

      Координатор НОД в Магаданской области Александр Ермаков  пояснил «Так получилось, что среди избирательной кампании белоленточников по всей России «наши» в Магадане занимают лидирующее среди них место и первыми с перевыполнением своего плана собрали необходимое количество подписей за выдвижение своего кандидата в наше законодательное собрание (партия ПАРНАСС). И продолжают уверенно набирать обороты. Получают похвалы от Навального и иже с ним.
     Поэтому на  улицы активисты НОД-Магадан теперь выходят почти каждый день, раздаём листовки следующего содержания:«Вы всё ещё думаете, что майдан в России невозможен? ТОГДА ОНИ ИДУТ К ВАМ! Они идут не с горящими покрышками, а с красивыми лозунгами про борьбу с коррупцией. Покрышки вы принесёте сами и подожжёте их, веря, что выжигаете всё то, что вам не нравится в действующей власти. Ну, или просто поставите подписи за тех, кто пообещает вам быстрое и счастливое избавление от всех неурядиц. За деньги Госдепа они пообещают вам всё, что угодно! Расскажут вам всё, что вы хотите услышать! Любую мерзкую ложь заглазируют тонким слоем правды и украсят сверху розочкой сенсации. Вы хотите это «кушать»?
НОД - Магадан

      По словам Александра «У людей, которые предают Родину, нет принципов и нет совести. Они продали их за иностранные серебренники и купили будущее не в России, а подальше от неё, чтобы сбежать туда, когда наша великая страна будет гореть и распадаться на части.  «Борцы с местной коррупцией» сдают нас коррупции международной, которой Россия нужна только как лакомый сырьевой кусок планеты с немногочисленным обслуживающим персоналом. Посмотрите на Украину, на их «борцов с коррупцией». Думаете, Магадан далеко? Донецк и Луганск тоже так думали...»
НОД - Магадан

      «Сбор денег стал проходить намного веселей, думаю, что к людям приходит осознание того, что никто за нас самих ничего не сделает, касса почти ежедневно пополняется пожертвованиями».
НОД - Магадан

      Пикет НОД-Магадан посетил губернатор Магаданской области Владимир Печеный, активисты вручили ему свою листовку и рассказали о цели пикета.
НОД - Магадан

      Также агитационные материалы были вручены мэру города Магадана. Пикет по времени продолжался около двух часов. НОД-Магадан  призывает вступить в свои ряды всех, кто неравнодушен к будущему России и осознает реальность той проблемы, которую призвано решать это политическое движение! Звоните +79140301966.
НОД - Магадан


Если Вам понравился мой журнал добавляйтесь в друзья  и будете в курсе событий )))

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

Сергей Колясников (zergulio) практикует отличный метод - придание огласке имен белоленточных, а они этого очень не любят. Собрали кучу подписей? Ну так имена в студию - кто из них в органах власти, кто в образовательной сфере, кто в СМИ, кто занимается культурой и т.п. Город должен знать своих героев предателей.

НОД - это ж Федоров, не?
Причем тут придание огласке имен "белоленточных"?
А вообще это дело каждого за кого голосовать, демократия )))
социальную отвественность-то тоже нести надо за свой выбор..
Ты поглянь только, перед выборами просто брызжут идеями и активностями :-)
На то они и выборы
раз в четыре года )))
на следующие сам пойду депутатом ))
Меня в общественную палату округа зовут, но я что-то стремаюсь...
Нужен или нет, это только Вам решать. Интересно: новые люди, новая информация, новые идеи, юридическая и социальная практика, живое общение, а если еще и принять что-то новое для улучшения жизни хотя бы трех человек, то вообще-плюсик в карму. Опять же новые темы для постов. На мой взгляд
Я? нееее, я и так супер-общественная, но с удовольствием бы попробовалась, времени, к сожалению, не хватит, я же девочка
Не отдыхается тебе, Антон, даже в самые праздничные дни для Магадана))) Хороший пост, только телефон в конце....Меня смущает.
Совмещал отдых и блог )))
а телефон попросили указать на всякий случай