Антон

Как оппозиция в Магадане собирает подписи

08 июля 2015 года Дмитрий Крайнев приглашал СМИ посмотреть,  как команда оппозиции в Магадане собирает подписи для допуска к выборам депутатов Магаданской областной Думы. Учитывая слухи и домыслы которые наводнили Магадан и на которые ссылаются некоторые российские СМИ и авторы персональных блогов я решил сходить на это мероприятие.
Партия Парнас

Около 19 часов вечера я прибыл в избирательный штаб кандидата, пока кандидат вел переговоры с Москвой (разница во времени 7 часов) я изучил плакат о ходе сбора подписей, как видите по состоянию на 05 июля избирательным штабом было собрано 617 подписей.  Минут через пятнадцать получив инструкции по маршруту движения от Анны Велликок,  Георгий Албуров и Дмитрий Крайнев выдвинулись в район клуба «Боинг»  для сбора подписей.
Промежуточные итоги сбора подписей

Учитывая, что в Магадане 08 июля 2015 года был поставлен температурный рекорд  + 27,2 градуса по Цельсию (средняя температура 18,7) и  горожане в этот погожий вечер все массово выехали на природу, кандидат смог провести беседу  только в пяти квартирах из двух подъездов обычной «хрущевки», дальше кандидат пошел сам, мне по ряду причин нужно было уходить.
Георгий Албуров собирает подписи в свою поддержку в Магадане

Примерный диалог: «Добрый вечер, я кандидат в депутаты Магаданской областной Думы Георгий Албуров собираю подписи в свою поддержку для допуска к выборам. Моя программа это борьба с коррупцией, несколько лет назад мною  у депутата Государственной Думы из Магадана Пехтина была обнаружена незадекларированная недвижимость в США, в результате чего он вынужден был покинуть свой высокий пост. Также в результате нашего расследования был снят из Совета Федерации сенатор  Малкин, который имел двойное гражданство и стал известен под еще одним именем  Авихур Бен Бар. Я не обещаю, что если меня изберут в Магаданской области сразу все станет хорошо и прекрасно но обещаю, что попробую изменить ситуацию».
Из пяти квартир результат такой:
1 выслушал и просто закрыл дверь;
1 выслушал и сказал нет,  так как является сторонником другой партии (какой не уточнил);
3 выслушали, пригласили в квартиру, подписали подписной лист.

Кстати в одной квартире обратили внимание на судимость Албурова которая указана в подписном листе. Кандидат рассказал, что это за кражу картины   художника Сергея Сотова.  После чего рассказывал свою версию событий, по окончании пояснений граждане смеялись и подписывали  подписной лист.


Свои пояснения и мысли, почему это так,  под данным постом я давать  не буду, дабы быть объективным. Свой анализ да и вообще мысли о выборах в Магадане  излагайте в комментариях.

Если Вам понравился мой журнал добавляйтесь в друзья  и будете в курсе событий )))
Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

Напомнишь мне, в конце сентября, я тебя зафренжу обратно .

А так прости сейчас пожалуй отпишусь
Ахаха, ты еще живой? Я думал тебя за тот кредит на паспорт левой тёлки уже закрыли. Как ты блять вообще у себя в Хабаровске еще вертишься?
Не вопрос )))
Но тут на днях выйдет два очень интересных материала не связанных с политикой
Господи Иисусе! 2015-й год на дворе, а народ до сих пор не умеет пользоваться комментариями в ЖЖ.
У нас тоже ходить начали :-) Кто гречки пакет предложит, кто сгущенки пару банок...
видео по теме
без этого видео сюжет будет не полным)
http://www.youtube.com/watch?v=oyz6peVbtOs
Ой какой тяжелый и нудный вступительные текст у Георгия, надо срочно поменять, в команде же полно креативщиков
так у нас правовое государство или нет? ))
может все же выборы расставят все точки
(Anonymous)
...что-то маловато пока ольгинских тараканов в комментах.
Кристиночка не одобрит. )))

Больше, пацаны, больше! Мочите смелее (*зачеркнуто) энергичнее бейтесь об клаву!
Звездите (*зачеркнуто) креативьте ярче и разнообразнее!
)))
Взлом чарта 09.07.15 12:05
Пользователь 3000top сослался на вашу запись в своей записи «Взлом чарта 09.07.15 12:05» в контексте: [...] с записью «Как оппозиция в Магадане собирает подписи» [...]
Отлично оппозиция работает! Албуров крут.