Антон

В Магадане напали на представителя от оппозиции

Сегодня   двое неизвестных  напали на Дмитрия Таралова на китайском рынке в городе Магадане. Есть информация, что в ходе драки ему  выбили несколько  зубов. Дмитрий Таралов является официальным представителем партии ПАРНАС и представителем избирательного объеденения.


На место проишествия приехала полиция, ждут скорую медицинскую помощь. Со слов окружающих нападающих было двое, кричали: "Вали в Москву!".


Предвыборная компания только началась, а какие страсти уже бурлят в тихом городе Магадане. Если честно мне не понятно, кто и зачем напал, у меня две версии:
1. Это сделали противники оппозиции (в городе Магадане около 90 % жителей отрицательно относятся к либералам), но этим самым они только разжигают интерес к кандидатам в депутаты, делают им пиар компанию и собственно такими поступками добавляют голоса в их корзину.
2. Это инсценированное нападение самими оппозиционерами и также сделано для пиара и подогревания интереса среди жителей к своей избирательной компании.
Но это мои домыслы подождем, официальное расследование полиции.

Фотографии взяты в  twitter.com у Aнна Велликок @airily_ann
Если Вам понравился мой журнал добавляйтесь в друзья  и будете в курсе событий )))

Subscribe to  anton_afanasev

Posts from This Journal by “выборы” Tag

  • Справедливая Россия отжигает в Магадане

    Предвыборная кампания 2015 года в Магадане по своему накалу и страстям не сбавляет оборотов, даже после снятия с выборов оппозиционной партии…

  • В воскресенье НОД - Магадан провел пикет

    Пикет проходил на городской площади возле крупного торгового центра, целью пикета было разъяснение гражданам зачем в Магадан приехала команда…

  • Как оппозиция в Магадане собирает подписи

    08 июля 2015 года Дмитрий Крайнев приглашал СМИ посмотреть, как команда оппозиции в Магадане собирает подписи для допуска к выборам депутатов…

  • Проект «Магадан». Отчет на 11 июня

    Ну вот и свершилось 11 июня 2015 первые представители предвыборного штаба оппозиции высадились в Магадане. Чую в этом году выборы будут живые, яркие…

  • Поиск волонтеров

    Итак тучи над местными олигархами , власть имущими, зажравшимися у оппозиции серьезные намерения по участию в выборах в Магаданскую…

  • Навальный едет в Магадан

    Все очень просто, Магаданская область это эксперимент избирательной компании, где главный тезис это борьба с коррупцией. Команду Навального…

И пусть валят домой. Нефиг тут делать. Скорее всего инсценировка или ты опять фейки пишешь???:)
Самострел. Фото беззубого есть? Если нет - значит самострел.
У нас тоже тут всягую гомосятину "забижают", то ноготок сломают злые гопники, то шишку набьют.
там, продолжение истории занимательное, они сами нашли подозреваемых, приехала полиция походила вокруг машины, сказали машина это частная собственность. Потом поступил сигнал из дежурной части и полиция "потерпевших" насильно увезла в отдел. "Подозреваемые" остались на месте, полиция покинула это место )))
Инсценировка это... ну кому нужен "неуловимый Джо"? Вряд ли больше десяти человек в области знают кто такой этот Топалов, а уж в лицо-то?
Вот тут все интрига с машиной, всех оттуда убрали, машину с людьми эвакуировали, а журналистов которые поехали смотреть куда ее повезли, тормознули гаишники, так как поступил сигнал, что они пьяные
- Говорят, вас в каждом городе били?
-В каком это?
- Ну, в Магадане.
- Неправда! Да разве это город?
Учитывая, что всем насрать на эту навальную команду, по новостям это не покажут)...
Да не покажут, единственный журналист который приехал на место и то был задержан, так как ГАИ посчитало что он за рулем пьян )))
Привет! Хорошего тебе воскресного дня, приятного отдыха и чудесного настроения! ;)
Никого не нашли и не поймали по крайней мере сейчас. Оппозицию из участка отпустили )))
ну во. я ж говорил, будет цирк)

вот это только непонятно
магаданских "блоггеров" завезти к этому месту заранее или они позже так оперативно подтянулись?
почему злодеи остались ждать приезда полиции (и блоггеров)? и почему они визуально раза в 2 мельче потерпевшего?
зачем второй злодей его в подушку бьет?
почему напали днем, в людном месте, при этом громко крича?
что за фотоаппарат у фотографа? тоже хочу такой, фотаю племянника, постоянно то руки дрожат, то племянник убежать успевает, очень смазывается

зато яндекс эту новость прикольно спарсил
https://www.dropbox.com/s/zsincrqou811pdl/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202015-06-21%2014.38.25.png?dl=0
За полгода работы в Магадане ни разу не возникло даже намека на какой-то конфликт с местными (ну не считая Валю (вот мне ипад подсказывает - Вафлю) С. из дудовской администрации и даму из Магаданской правды.))

А эти мудаки какие-то белоленточные - пусть на улице намордники носят - целее сами будут.
Уже стало понятно из ФБ Волкова, что это ребята из центра Э.
Во всей этой истории - единственный выгодоприобретатель - оппы. Имея чуть более чем нулевые электоральные перспективы, единственный способ отчитаться по финансам, распиленным в кампании - организовать пару-тройку скандалов, мол адмресурс задушил, а то бы такой результат показали - огогоооо!
Для чего может понадобиться власти пинать полудохлую тушку белоленточных - ума не приложу, одни убытки со всех сторон. И зная мягкость и интеллигентность нынешнего губера (бывшего учителя), сильно сомневаюсь, что такой расклад там сейчас возможен даже в теории. Вот, говорят, при Бульдозере возможно было бы всё.
Ну не так и жестко вроде скол зуба и второй сместился + наверно сотрясение
ИМХО
Где-то писал уже версию событий. Всё ИМХО. Сермяжные домыслы. Но логично.
1. Вся ситуация с "нападением" это 100% пиар-акция на скандале. Десятки сообщений в Федеральных СМИ - бесплатная реклама.
2. Зубы, как оказалось не выбиты. Видимо жалко зубов-то.
3. Кого агитировали на китайском рынке? Непонятно. Граждан КНР или колымскую бедноту, разыскивающую носки и тапки подешевле? Это электорат либеральной интеллигенции?
Вроде все логично. Но не понятно почему менты "включали тормоз"? А вот вам версия: Понятно, что парнасцы уже засветились, что их уже задерживали, что любое дело с ними теперь "политическое" и что менты прямо и не знают, как поступить, чтобы не вляпаться. А другие органы бдят. И бдят, видимо, демонстративно, чтобы что-то там продемонстрировать, недремлющее око, бла-бла-бла.... И парнасцы устроили спектакль, отличный спектакль. Организовали на себя "нападение", а стрелочку перевели на машину наблюдения. И у всех затык. И сразу два БИНГО - отличный бесплатный пиар в СМИ, плюс щечек по носу наблюдателям из органов, так сказать месть за предыдущее задержание.
Итого: "Самострел". "Самопиар". Провокация. Органы оказались неготовы к московским фишкам. Будет молодцАм урок.