основной_авиа

Городской транспорт Хабаровска убит в хлам

Еду на трамвае  № 5 в славном городе Хабаровске, на остановке Серышева (едем на жд вокзал, кто не знает на этом месте горка)  во время высадки пассажиров  вдруг крики и гам. Поворачиваюсь, а там мужчина ловит бабушку лет семидесяти, которая уже летит лицом в асфальт.
Трамвай в Хабаровске

Как бы внимания сразу не обратил, а оказывается трамвай не стоит, а катится потихоньку, получается бабушка выйти не могла у нее еще трость к тому же, в общем, без точки опоры никак.  Кондуктор очень спокойно отреагировала и поставила нас всех в известность, что тормоза трамвай не месте не держат, чета там сломалось.  На фото именно этот неисправный трамвай.
Вот, и кто они после этого????
P.S. Через день этот же трамвай снова был на линии и на красном сигнале светофора (в горку) вагоновожатый после того как мы скатывались в низ метра на два, потихоньку ехала в верх, интересно как они наловчились выходить из ситуации когда тащит вниз, а там красный свет и машины стоят.
Subscribe to  anton_afanasev

Posts from This Journal by “хабаровск” Tag

По всей Европе ходят.Трамвай не признак отсталости.Отсталость это доведение общественного транспорта до такого состояния.У нас половина автобусов -рухлядь с южно-корейских разборок-так-же как трамваи ломаются,загораются и попадают в аварии из-за ветхости.
Так никто и не спорит, трамвай экологичный транспорт, наоборот назло запрещать автобусы там где он ходит и пускать больше трамваев
Полно вододятлов,призывающих убрать трамвай. Недавно в ФБ тема обсуждалась,в одной из хабаровских групп.
На спортивные арены деньги тратят, а обновить трамваи не могут.
Такие трамваи ходят на линии в Северный.На этой линии контактная сеть и пути убитые.Потому новые трамваи там не эксплуатируют.И ремонт сетей похоже не планируется.Потому ходить таким трамваям пока не сгорят...
Звездец, других слов нет, так и до трагедии недалеко, мало что ли историй из Перми с трамваями без тормозов