Антон

Джен Псаки не врет

Гулял по городу Хабаровску, в магазине увидел это ))  не зря значит  Джен Псаки  говорила, что  6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии, есть значит у белорусов море.



Subscribe to  anton_afanasev

Posts from This Journal by “хабаровск” Tag

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 164
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Москва вообще порт пяти морей, здесь две трети рыбной продукции произведены где-нибудь в Железнодорожном... Впрочем, белорусские семга, креветки и устрицы здесь в порядке вещей тоже.
Пойду географический атлас полистаю, меня в школе,видимо, плохо учили...
На банке не написано производитель "Беларусь". А ценники в магазинах всегда кривые были.
Это само собой )) но закон о защите прав потребителей никто не отменял и для магазина такие ляпы могут закончится штрафом ))
Привет! Доброго тебе воскресного утра, хорошего дня и чудесного настроения!)
А я б за такую цену икру-то купил бы, да так много тем более)
Давно партизаню за вашим журнльчиком и вот набрался смелости записаться в друзья.
Вы почаще смотрите этикетки на банках- столько интересного узнаете.Москва тоже город 7 морей.потому не удивляйтесь увидев банки с красной икрой ,изготовленной в Нерезиновой.Потому и белорусская засолка тоже не удивляет.
Главное что бы Псаки железнодорожные войска под Хасынский район не послала...Жалко же мужиков. :) Кстати, у нас в Тайландии икра в наличии из Охотска по 2500! Однако, Странное ценообразование!