основной_авиа

Официальный споттинг в международном аэропорту Владивосток 26 мая 2014 года (часть 2)

Первая часть тут
Итак продолжу отчет о споттинге в ОАО международный аэропорт Владивосток

1. Из Москвы прилетел борт Аэрофлота Airbus A330-343 бортовой номер VQ-BNS


2. Пилоты увидев  споттеров весело помахали нам рукой ))

3. Следом взял курс на Москву борт Трансаэро. Несмотря на свои впечатляющие размеры, в небо он взмыл как перышко легко и свободно.


4. Сибирь  вылетает в Гонконг



5. Одиноко стоит трап, перрон аэропорта пустой, самолеты разлетелись как пчелы.

6. К прилету самолета Korean Air из Сеула  небо не надолго  перестало сыпать промозглой моросью. Бортовой номер HL-8273 самолет Boening 737-9B5 (ER) (WL).




7. Korean Air в ходит в альянс Skyteam также как Аэрофлот и Аврора, поэтому в принципе можно рассматривать маршрут полета своего полета транзитом  и через Владивосток (чем дальневосточники давно пользуются).


8. Ну вот засобирался дальше по своим делам и борт Nordwind.




9. Вот и посадка самолета авиакомпании Якутия, бортовой номер RA-89012, прилетевший из Якутска. Самолет российский Suhkoi SuperJet 100-95, модификация Basic, первый полет совершен в 2012 году, передан авиакомпании в 2013 году, имеет собственное имя "Роман Дмитриев", в салоне 8 мест бизнес и 85 мест эконом класса.  Сам самолет я увидел впервые, слышал много разных точек зрения про него, одни выражают полный восторг, другие полный скепсис.  Вообщем внешний вид, посадка и взлет на меня негативных впечатлений не произвели. Очень хочется обследовать самолет внутри, посмотреть, что там и как, совершить на нем полет сделать об этом отдельный отчет и поделится своими  впечатлениями со всеми ))). Но пока это только мечты :(



10. Пилоты присоветуют споттеров на полосе. Интересно как мы смотримся со стороны, наверно как тараканы бегаем туда сюда с фотоаппаратами )).



11. К прилету Asiana Airlines  погода снова испортилась, небо стало сыпать мелкую водяную пыль, которая на фотографиях смотрится как туман. Бортовой номер HL-7790 самолет Airbus A321-23 прилетел из Сеула.



12. Обратите внимание на надпись на борту самолета, компания поддерживает Международный черезвычайный детский фонд ООН.

продолжение следует...

Subscribe to  anton_afanasev