основной_авиа

Путин дал команду расконсервировать лагеря ГУЛАГа на Колыме

Вчера друг из ФСИН шепнул, что им пришел секретный приказ в срок до 01 июля этого года в срочном порядке расконсервировать сталинские лагеря в районе лесозаготовок и шахт по добыче золота и серебра. Согласно приказу необходимо подготовить места для приема около 150 тысячи заключенных уже в этом году.


P.S. Народ для тех кто в танке сегодня 1 апреля день дурака и судя по комментариям, которые Вы   оставили под постом на Руси дураков лет на сто припасено. Я чисто физически не могу каждому объяснять, что сегодня день дурака, поэтому дописал это предложение тут.

Если понравилось поделись с друзьями.

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Это кую херню сообщают постоянно и стабильно раз, эдак лет в десять... Помню эти сенсации и при Брежневе, и при Андропове, и при Черненке, и при Горбочеве (голос Америки, и ББСи, и радиостанция Свобода этим нас "просвещала"). Про времена Ельцина не скажу (видно "гарант демократии" очень уж устраивал и на него по этой тематике "баллоны катить" было просто глупо и даже не отвечало разумному подходу...). Теперь же времена иные! Ату его "ГАДА" (только колымские бараки давно уже сгнили... "нельзя войти в одну и ту же воду второй раз..."). Придумайте что нибудь поумнее.
Чувак, новые бараки строятся за две недели, а шахты тут, всегда на готове, если чо.