основной_авиа

Путин дал команду расконсервировать лагеря ГУЛАГа на Колыме

Вчера друг из ФСИН шепнул, что им пришел секретный приказ в срок до 01 июля этого года в срочном порядке расконсервировать сталинские лагеря в районе лесозаготовок и шахт по добыче золота и серебра. Согласно приказу необходимо подготовить места для приема около 150 тысячи заключенных уже в этом году.


P.S. Народ для тех кто в танке сегодня 1 апреля день дурака и судя по комментариям, которые Вы   оставили под постом на Руси дураков лет на сто припасено. Я чисто физически не могу каждому объяснять, что сегодня день дурака, поэтому дописал это предложение тут.

Если понравилось поделись с друзьями.

promo anton_afanasev октябрь 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Re: Не верьте чекистам,черевато.
так что пизди поменьше, говножуйкин, чЕревато!
Re: Не верьте чекистам,черевато.
чо, унылый, некому на уши присесть? получил пенделя под жопу, так лети уже!
Re: Нелюдимое ебанато.
чего ты там пукнул в полёте, полоумный чмошничек?
Re: Нелюдимое ебанато.
размечталось, ебанато. хренушки тебе, первым в замес пойдёшь, гнида из 5 колонны
Re: Нелюдимое ебанато.
какими ещё пЕнками? расстрелять тебя нах, безграмотного пЕдараса
В сша все тюрьмы - частные, а на труде заключенных построена целая отрасль экономики - тюремная экономика.
А чё, если труд облагораживает, даже из обезьян делает человеков, то почему и в России не перевоспитывать трудом асоциальных маргиналов или не нашедших себя в обществе, споткнувшихся? Кстати, не бесплатно. Да и не принудительно.
Иногда и не без этого... Контингент-то там не простой. Взять, например, пожизненников, которым и так персональный ад создаётся. И кто сказал, что убийцам и прочим закоренелым грешникам должно быть легко отбывать наказания?