основной_авиа

Путин дал команду расконсервировать лагеря ГУЛАГа на Колыме

Вчера друг из ФСИН шепнул, что им пришел секретный приказ в срок до 01 июля этого года в срочном порядке расконсервировать сталинские лагеря в районе лесозаготовок и шахт по добыче золота и серебра. Согласно приказу необходимо подготовить места для приема около 150 тысячи заключенных уже в этом году.


P.S. Народ для тех кто в танке сегодня 1 апреля день дурака и судя по комментариям, которые Вы   оставили под постом на Руси дураков лет на сто припасено. Я чисто физически не могу каждому объяснять, что сегодня день дурака, поэтому дописал это предложение тут.

Если понравилось поделись с друзьями.

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Мы им бедным печеньки будем носить, что не так грустно было лес валить и белый снег со спины убирать )))))
Можно еще лобзиками из вековых кедров карандаши выпиливать :-)
Вова решил написать"Один день Ивана Денисовича"
ЧК работает, ЧК не спит...
Надо было добавить, что пребывание в лагерях будет платным.
Естественно. Тут вам не социализм, халява кончилась. Бюджетный барак, коммерческий барак, барак-люкс, одиночный карцер 5 звёзд.
Зарезервируйте за Чубайсом и Дворковичем карцер двухместный с кондиционером.
"Не можешь справится с обжорством? Нет воли заняться физкультурой? ФСИН поможет. Годовой абонемент всего за 9999 рублей."
Так не проблема. Срок большой. Заключенные будут заниматься посадкой леса
Есть проблема. На Колыме негде валить лес, нет там леса
Проблем нет, кайло в руки и в шурф.
Не рой другому яму, а то можешь сам туда загреметь. И будут тебе идиоту самому туда печеньки носить. А еще тебе будет веселей лес валить и снежок убирать. Нравится?