Anton Afanasev (anton_afanasev) wrote,
Anton Afanasev
anton_afanasev

Category:

Я верю в сказку или чудеса случаются!

Оригинал взят у relax_action в Я верю в сказку или чудеса случаются!
Пока лента пестрит итогами уходящего года, а я тоже их напишу, но в несколько другом формате и уже, наверное, завтра. Сейчас я вам расскажу маленькую историю про исполнение мечты.

Вы знаете, чем отличается ребенок, хоть и 12 лет отроду, от взрослого? Тем, что он верит в чудеса. Как я хотела в прошлом году написать письмо Дедушке и опустить его в почтовый ящик во дворце Деда Мороза в Кузьминках... Эх. Не получилось. Именно поэтому я в этом году не стала обладательницей новенького Порше, виллы в Испании, частного самолета и... список можно продолжить)) А дети, они как взрослые, но только верят в чудеса.
Именно сказочная история произошла в канун праздника с одним мальчиком, а настоящими волшебниками для него стали Московский аэропорт Домодедово и авиакомпания Red Wings.



Сказка начинается - под катом))


02 Лет шесть назад, папа Максима, а именно так зовут нашего героя, увлекся авиасимуляторами.
В Ставрополе, где они живут, нет возможности часто посещать перрон аэропорта, где ты можешь попасть в кабину настоящего самолета, вот и нашлась такая замена реальному полету и синему небу за окном кабины самолета. Дети, они еще и очень любопытны. Максим начал распрашивать папу про самолеты, а со временем они и летать стали на пару. Сейчас у Максима есть мечта - стать летчиком и он стремится к ее осуществлению. Ульяновск, жди пополнения)


03 Максим не только осваивает навыки пилотирования дома, но еще рисует и делает чудесные поделки, где главным героем всегда является САМОЛЕТ. Перед Новым Годом мальчик отправил по электронной почте в Red Wings фотографию своего подарка (елочный шарик) для авиакомпании, с пожеланием, чтобы его шарик повесили на главной елке в офисе компании.
Все любят делать подарки, тем более в канун праздника! Поэтому Авиакомпания Red Wings и Московский аэропорт Домодедово пригласили Максима в гости.
А путь в сказку начинается с дороги туда, где и осуществится главная мечта.


04


05 До встречи с Максимом я не подозревала, что в таком юном возрасте уже можно настолько разбираться в авиационной теме. Помимо всего прочего, вопросы задавались постоянно, не только мне, но и бортпроводникам во время перелета. Очаровательнейшая Марина отвечала на все вопросы мальчика.


06 И первый же сюрприз был по прилету в аэропорт Домодедово. Будущего пилота познакомили с капитаном самолета, на котором он прилетел в Москву. И снова посыпались вопросы) В особенности про отличие различных видов воздушных судов, особенности пилотирования и про то, что еще нужно знать Максиму для поступления в летное училище.


07 А на следующий день наш герой смог не только почувствовать себя в роли обычного пассажира, но и, забегая вперед, скажу - капитаном воздушного судна.


08 Утром Максим приехал в аэропорт и он прошел самостоятельно путь пассажира, вылетающего внутренним рейсом. Родители теперь могут его отпускать самостоятельно - он не потеряется. И в дополнении мальчик узнал, какой же путь совершает его багаж, пока он находится в ожидании вылета.


09 Но это только прелюдия. Дальше события разворачивались так стремительно, что только успевай следить за ними. Перрон, вот она мечта многих. Постоять и вблизи увидеть посадки.


10 Дальше Максима познакомили с птицами, но уже не со стальными, а настоящими. При чем здесь они? Аэропорт - это не только терминал с зонами вылета-прилета, это очень много служб, которые занимаются не только обслуживанием воздушных судов, но и следят за безопасностью. В орнитологической службе следят, чтобы на территории аэродрома не было птиц, которые могут попасть в турбину самолета. Как проходит служба и рассказала мальчику сотрудница орнитологической службы - Ника.


11 И заодно познакомила со своей любимицей ястребом-тетеревятником, которая сейчас "патрулирует" территорию аэропорта Домодедово.


12


13 Ну красавица!


14 И снова перрон.


15 Видите новинку? Новые машинки follow me появились в порту) Такие рыженькие - мими))


16


17 Наш герой, слегка притомился от приключений, но самое интересное его ожидало впереди. И для начала, знакомство с представителем авиакомпании Red Wings, которому он торжественно и вручил свой шарик.


18 Как хорошо, когда взрослые идут на встречу увлечению ребенка, вот и мама Максима, выделила для творчества, свою коллекцию лаков))


19 А что же у нас с другой стороны? Узнали?


20 И вот настал момент, которого Максим совсем не ожидал. От него программа мероприятий скрывали. Аэропорт Домодедово подарил мальчику сертификат на полеты на настоящих тренажерах Boeing 737 и A320


21 А где такое возможно осуществить в Москве? Правильно, в TFT на Кутузовском проспекте. Куда и отправился счастливый обладатель сертификата по московским пробкам)


22 Часовой полет на тренажере 737. После него Максим сказал, что к штурвалу нужно привыкать.


23 Одним из желаний было развиртуализироваться с letchikleha, но увы, работа не позволяет нам всем сидеть на месте, Леша был в рейсе. Но зато мальчик ознакомился с выставкой его работ.


24


25


26 И часовой полет на А320. Здесь уж было полегче. Все таки джойстик у компьютера и сайдстик у настоящего тренажера, чем-то близки.


27


28 Всегда хочется, чтобы сказка не заканчивалась, чтобы чудеса продолжали с тобой проходить всегда, но, увы. Это новогоднее приключение, которое воплотили в жизнь аэропорт Домодедово и авиакомпания Red Wings, подходит к концу.


29 А новогодний подарок обычного школьника из Ставрополя, занял свое место на главной елке, тем самым осуществилась еще одна его мечта.


И в качестве послеловия. Я верю в чудеса и сбычу мечт, ведь у меня тоже осуществилось под Новый Год и мое желание, я наконец-то полетела на ТУшке! Но об этом рассказ отдельный))

Всем обнимашки, целовашки. Ваша Юля.

Оперативные, а иногда и интересные картинки у меня в Instagram , welcome!
Отследить мои перемещения можно в Foursquare , welcome - взаимно!
Ну и, кто не знал, я также есть в Тви.


<br>




Subscribe

  • Медведь в городе. Реальность?

    Похоже байка о том, что медведи ходят в России по улицам города это совсем не байки, а реальность. Сегодня Ночью крупного медведя видели в…

  • Социальный видеоролик. Выборы.

    Направил социальный видеоролик антикоррупционной тематики на конкурс Правительства Магаданской области. Главный посыл - любые манипуляции на…

  • Благоустройство или Потемкинские деревни?

    В конце сентября мэрия города Магадана отчиталась о благоустройстве дворовой территории около дома по адресу Колымская 11-а. По этому поводу вышел…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 179
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments