Антон

В нашу бухту заходили корабли....

В Магадане зима, днем температура не повышается больше – 14, предлагаю посмотреть зимний Магадан через объектив моего фотоаппарата.


1. На этом снимке  маяк в бухте Нагаева, можно сказать в городской черте приветливо светит кораблям, что заходят к нам в гости.


2. Море в бухте замерзает, можно не просто ходить, а ездить на машинах, что и делают рыбаки. Но нужно быть осторожными, если в бухту зашел ледокол он обязательно его весь поколет.


3. Закат в долине реки Окса, очень хорошая смотровая площадка перед вершиной Арманского перевала, только просьба машину ставить чуть выше или ниже, а то можно спровоцировать аварию, именно тут закрытый участок дороги (поворот).


4. Морского побережье в районе поселка Новостройка (ныне закрытого) очень красиво на закате, чистый морской воздух, шум прибоя и поскрипывание молодого льда под ногами.


5. Ночной Магадан, мне тоже не очень нравятся вертикальные снимки, но тут по другому никак. Фото я назвал «Полумесяц над городом М» кстати кто уже догадался, что за планета солнечной системы рядом с месяцем?

Через неделю будет молодой лед, поеду на съемки так, что продолжение скоро….


Если понравилось поделись с друзьями.
Subscribe to  anton_afanasev
Что-то я не уверен с молодым льдом еще... Рановато... Да и погоды теплые стоят! :(
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Красивые фото! Кстати луна сейчас прикольно смотрится :)
А как так Луна получилась - вроде полумесяц, а вроде и полная? А около нее Венера, наверное...
Ничего сложного, выдержка от 10 секунд и луна проявит себя )))
Да все правильно возле нее Венера.
Хм... интересно)... А что тогда освещает теневую сторону Луны - отраженный свет с Земли?

Ввел в поиске по картинкам "Луна в ночном небе" и не нашел ни одного фото, где проявлена теневая сторона Луны. Может имело место быть лунное затмение?... хотя вряд ли. Тогда Луна должна находиться полностью в тени Земли. Однако, значит - редкое фото у тебя)).

Фото № 3 с марсианским небом - здорово!

Edited at 2014-11-28 05:54 am (UTC)