основной_авиа

Зимняя сказка или утренний сон на берегу студеной реки

Ну, вот и наступила середина ноября, в Магадане мороз, ночью температура опускается до -22 градусов, днем -14-16. Только бурные ручьи и горные реки пока еще не сдаются зиме.
На фотографии р
ека Магаданка в верхней своей части (до водохранилища), фото сделано  на рассвете, как Вам?
52-1


Правда красиво?
Наверно местных тревожит вопрос, что это за место? Ну нету у нас такого, не видели и не слышали про него))).  И будут правы и неправы одновременно.  Собственно в данной работе две фотографии, на  первой зимний лес в районе поселка Дукча и на второй небольшой водопад который находится под автомобильным мостом через реку Магаданка. Десять минут работы в ФШ и получилась вот такая красота ))).

Если Вам понравилось поделитесь с друзьями.
Subscribe to  anton_afanasev
promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 167
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Волшебно. Это уже не просто фото, а произведение искусства. Можно отправить в книжку про... Снежную королеву, например).
спасибо!!! )))
немного работы в фш и все, а Вы сразу про книжку ))
Ну,.. фотошоп - фотошопом, а фотографировать-то тоже уметь надо))
спасибо за комплимент )))
рад что понравилась карточка, значит не зря встал пораньше и съездил на природу