основной_авиа

Последние краски уходящей осени...

У нас в Магадане уже зима, но хочу вернутся еще раз к  золотой осени. Деревья накинули на себя золотые одежки, но ночью уже минусовые температуры, а днем снова правит бал осень, буквально несколько дней стоит теплая безветренная погода, уже нет комаров, мошки и другой кровососущей твари идеальная погода для активного отдыха.  Предлагаю Вам посмотреть небольшую подборку моих осенних фотографий.
1


1.  Хоть в лесу еще пока все переливается золотыми и красными красками дыхание зимы уже не только ощутимо ночными отрицательными температурами, но и вполне реально видно, снег уже лежит на вершинах сопок. На фотографии скалы «Три брата», что возле входа в  бухту Гертнера, на дальнем плане вершины полуострова Кони.  
2

2. Оделись в золото даже растения расположенные на солнечной стороне, на дальнем плане остров Недоразумения, что находится в бухте Гертнера.  
3

3. Шумит иголками лиственница, буквально ветерок задует посильнее и все иголки рассыпяться золотом на вечнозелёные ветки стланика и листья брусники.
4

4. Осень на Севере это буйство красок, но преобладают в них больше нотки голубого, золотого, красного и зеленого.
6

5. Отражение тайги в прозрачной горной воде, может впечатлить любого, кто никогда не видел эту красоту.
7

6. На эту картинку можно смотреть долго и не отрываясь, она успокаивает и умиротворяет.
8

7. Если подняться на господствующую высоту нашему взору откроется золотое море тайги, под взглядом каменных изваяний.
9

8. И только низколетящие тучи, которые  нагоняют холод и обрывают листья  напоминают нам о том, что скоро придет снежная красавица – зима.
10

9. Ну и на последок  вечерний город Магадан, готов к пришествию зимы.
11

На этом все если Вам понравилось делитесь ссылкой со своими друзьями.

Subscribe to  anton_afanasev
Очень красиво. "Бедная" северная природа так богата красками.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal восточного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Какие контрасты! Сейчас этого природа недодаёт. Отличные снимки, изучаю ваш журнал)