Anton Afanasev (anton_afanasev) wrote,
Anton Afanasev
anton_afanasev

Category:

Конкуренция регулирует рынок в России? Да нет, показалось...

Всем привет. Главный постулат капитализма как нам говорят  это конкуренция или рыночная экономика. Один из столбов свободного мира, мира прекрасного будущего человечества. Но вот у Аэрофлота свое видение этого принципа, а может, что-то пошло не так …


Авиабилеты для людей которые живут на Севере, это одна из очень больных тем (все хотят погреть кости на теплом море), но цены иногда не позволяют этого сделать для всех желающих. Это была предистория, а теперь российская реальность.

Из Магадана в Хабаровск летает авиакомпания Аврора (дочка Аэрофлота), также эта компания летает во Владивосток с промежуточной посадкой в Хабаровске (ожидание около одного часа) по сути один рейс.

Еще год назад компания была практически монополистом на этом рынке, но тут случилось маленькое чудо, по  маршруту Магадан-Владивосток открыли прямой рейс S7 и цена на билет упала по сравнению с Аэрофлотом Авророй существенно.

Как Вы думаете, что придумали топменеджеры компании группы Аэрофлот?

Бинго, это разрыв шаблона. Они снизили стоимость билетов по маршруту Магадан-Хабаровск-Владивосток, а Магадан-Хабаровск оставили без изменений.

И наступил тот момент когда тебе надо в Хабаровск, а ты покупаешь билет на  Владивосток, так как дешевле купить билет до Владивостока, а выйти в Хабаровске.
На самом деле ларчик просто открывается, конкуренты S7 летают из Магадана во Владивосток, а в Хабаровск пока нет, вот ничего умнее как снизить стоимость  до Владивостока, а до Хабаровска нет,  пришла в голову не слишком умному человеку сотрудникам компании.
По ценам Аврора:Магадан-Хабаровск от 16309 рублей, Магадан-Хабаровск-Владивосток от 13028 рублей. У конкурентов S7: прямой Магадан-Владивосток от 9 000рублей …
Какая страна, такие и цены ….

Добавляйтесь в друзья:  

Tags: #авиация, #аэрофлот, #магадан, #новости, #россия, #хабаровск, авиабилеты, авиакомпания аврора, авиакомпания аэрофлот, аэропорт магадан, аэрофлот, колыма, магадан, новости, север, хабаровск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интервью. 19 августа 2020

    20 августа давал интервью на телеканале Мтк-видео, было интересно увидеть запись в мессенджерах, значит люди хотят перемен. Делюсь с Вами этим…

  • Задай вопрос депутату. Магадан. Выборы

    Друзья! Сейчас кандидаты в депутаты наверное первый и последний раз (до следующих выборов) идут к нам на встречи в наши квартиры и дворы. На этих…

  • Магадан. Выборы. Политический ликбез

    Друзья! Вы обратили внимание, что весь город Магадан в рекламе выборов депутатов областной Думы, но прочему-то главный на плакатах губернатор…

  • Магадан - за перемены

    Друзья! Главное для меня, представлять Ваши интересы в городской Думе. Для осуществления задачи по созданию благоприятных условий для жизни в родном…

  • Магадан - будем вместе менять власть

    Друзья! Я кандидат в депутаты Магаданской городской Думы седьмого созыва. Баллотируюсь в районе, в котором живу это микрорайон Автотэк, улицы…

  • ЖКХ. Тарифы.Магадан.

    В феврале 2020 года жильцам дома обслуживаемого УК «Жилсервис-Магадан» подняли тариф с 36,96 руб./м2 до 40,98 руб./м2, повышение…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 179
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments