Anton Afanasev (anton_afanasev) wrote,
Anton Afanasev
anton_afanasev

Categories:

Конкуренция регулирует рынок в России? Да нет, показалось...

Всем привет. Главный постулат капитализма как нам говорят  это конкуренция или рыночная экономика. Один из столбов свободного мира, мира прекрасного будущего человечества. Но вот у Аэрофлота свое видение этого принципа, а может, что-то пошло не так …


Авиабилеты для людей которые живут на Севере, это одна из очень больных тем (все хотят погреть кости на теплом море), но цены иногда не позволяют этого сделать для всех желающих. Это была предистория, а теперь российская реальность.

Из Магадана в Хабаровск летает авиакомпания Аврора (дочка Аэрофлота), также эта компания летает во Владивосток с промежуточной посадкой в Хабаровске (ожидание около одного часа) по сути один рейс.

Еще год назад компания была практически монополистом на этом рынке, но тут случилось маленькое чудо, по  маршруту Магадан-Владивосток открыли прямой рейс S7 и цена на билет упала по сравнению с Аэрофлотом Авророй существенно.

Как Вы думаете, что придумали топменеджеры компании группы Аэрофлот?

Бинго, это разрыв шаблона. Они снизили стоимость билетов по маршруту Магадан-Хабаровск-Владивосток, а Магадан-Хабаровск оставили без изменений.

И наступил тот момент когда тебе надо в Хабаровск, а ты покупаешь билет на  Владивосток, так как дешевле купить билет до Владивостока, а выйти в Хабаровске.
На самом деле ларчик просто открывается, конкуренты S7 летают из Магадана во Владивосток, а в Хабаровск пока нет, вот ничего умнее как снизить стоимость  до Владивостока, а до Хабаровска нет,  пришла в голову не слишком умному человеку сотрудникам компании.
По ценам Аврора:Магадан-Хабаровск от 16309 рублей, Магадан-Хабаровск-Владивосток от 13028 рублей. У конкурентов S7: прямой Магадан-Владивосток от 9 000рублей …
Какая страна, такие и цены ….

Добавляйтесь в друзья:  

Tags: #авиация, #аэрофлот, #магадан, #новости, #россия, #хабаровск, авиабилеты, авиакомпания аврора, авиакомпания аэрофлот, аэропорт магадан, аэрофлот, колыма, магадан, новости, север, хабаровск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Партия власти и выборы в Магадане

    В начале декабря 2019 года городская Дума Магадана, поставила нас перед фактом, что выборы депутатов будут проходить по-новому. Разумеется, это…

  • Магадан - куражнем на Новый год?

    В Магадан к Новому году привезли огурчиков, в торговом центре стоят всего лишь 912 рублей за один кг. Название сорта как-бы намекает, что Новый год…

  • Поселок Эвенск. Магаданская область.

    Поселок Эвенск, отдаленный населенный пункт Магаданской области. Расположен берегу Охотского моря, в заливе Шелихова, думаю эти названия Вам мало о…

  • Аэропорт Эвенск. Авиакомпания ИрАэро.

    В Магаданской области, есть аэропорт, который ничем не отличается от знаменитого на весь мир аэропорта Сен-Мартен Принцесса Джулиана (St. Maarten…

  • С юбилеем, родной Магадан

    Всем привет. Вчера 12 июля 2019 года в Магадане в честь юбилея города состоялся праздничный концерт со звездами российской эстрады. Не знаю как в…

  • Аэропорт Сокол имени Высоцкого.

    В поселке Сокол, где раньше была надпись "Счастливого пути", "Магадан – город золотой", теперь будет написано "Международный аэропорт города…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 178
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments