Антон

Размер зарплаты медицинского персонала

Публикую без сокращений обращение медицинской сестры Магаданской областной больницы о зарплате после ее повышения...


"Я работаю медицинской сестрой по массажу , в Магаданской областной больнице , моя зарплата после вычета налога составляет 24 500 рублей. Такую зарплату я получила в мае и такую же зарплату мне сказали я получу за июнь , так как премий не будет!!! Хотелось бы услышать от наших властей , как мне с двумя детьми выжить на такую оплату труду??? Дворник и то получает 35 000, а я своими руками лечу людей после инсульта, травм и эндопротезирования! Все мои возмущения главному экономисту, главной медицинской сестре по поводу повышения оклада и достойной оплаты труда остались без ответы!!! Майский приказ президента не исполняется в Магаданской области , под постановление губернатора о доплате 5000 рублей мы не попадаем , а что мне делать !?????? Коммунальные платежи 12000 в месяц! И я не одна такая в нашем ЛПУ! На фото мой расчетный листок, это реальная выплата, а не по среднему , как отчитывается губернатор и министр здравоохранения ....".

Сам пост

https://www.facebook.com/groups/181924648528016/permalink/2231347483585712/

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 178
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Охуеть! А как с такой зарплатой, например, с детьми в отпуск ездить?
У гражданского персона Мин Обороны максимум 21 (если 15лет стажа) а так 15-17