Антон

Кто "заказал" губернатора Цветкова?

Стало известно, что следствие значительно продвинулось к установлению заказчика убийства губернатора Магаданской области Цветкова, совершённого в Москве в 2002 году...

До настоящего времени следствию удалось установить только 10 участников убийства Цветкова, но заказчик до сегодняшнего дня оставался не известен. Исполнители, хранили молчание. Всё бы ничего, но в настоящее время Государственная Дума  принимает закон, ужесточающий наказание для лидеров организованных преступных группировок (ОПС).

У некоторых уже задержанных по данному делу человек, открылась перспектива быть лишённым свободы ещё на 20 лет или на вообще на  пожизненное лишение свободы.  Так вот, обет молчания разорван!


Наверное, кого-то скоро арестуют или объявят в розыск… 

Recent Posts from This Journal

  • С юбилеем, родной Магадан

    Всем привет. Вчера 12 июля 2019 года в Магадане в честь юбилея города состоялся праздничный концерт со звездами российской эстрады. Не знаю как в…

  • Аэропорт Сокол имени Высоцкого.

    В поселке Сокол, где раньше была надпись "Счастливого пути", "Магадан – город золотой", теперь будет написано "Международный аэропорт города…

  • Размер зарплаты медицинского персонала

    Публикую без сокращений обращение медицинской сестры Магаданской областной больницы о зарплате после ее повышения... "Я работаю…

  • Я люблю Магадан

    Сегодня 29 июня 2019 года в Магадане прошло праздничное шествие в честь 90-летия со дня основания города Магадана. 29 июня 2019 года…

  • История Магадана. Заведующий Культбазой.

    В эти дни 90 лет назад на берегу бухты Нагаева ударными темпами шло строительство первых домов Восточно-Эвенской культбазы. Культбаза стала первым…

  • Ледокол Магадан. Бухта Нагаева

    Зимой, доставить в Магадан грузы без ледокола не возможно. В Охотском море очень суровая ледовая обстановка, оно и понятно морозы зимой давят за…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 178
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Наверное кто то скоро самовыпилится,но и инфаркт не исключен)