Антон

Только самолетом можно долететь ...

Немного про транспортную доступность авиаперевозок...
Внимание Магадан, по состоянию на 14 января 2019 года в Интернете (на сайте Аэрофлота тоже) уже нет билетов эконом-класса по прямому маршруту Москва-Магадан с 15 августа по 08 сентября.
Москва это теперь как во времена Дальстроя недостижимый материк :) Сколько уже можно издеваться над людьми. Я что-то не понял, теперь билеты в отпуск за два года покупать надо? Что там новый министр транспорта Магаданской области?

Или все это делается, чтобы загрузить новый но никому не нужный на Колыме рейс Магадан-Иркутск-Екатеринбург?

На дворе январь а уже такие "трудности" выползают. Будем смотреть дальше, а Вы успели купить билеты? Может еще нашли периоды где билетов нет в продаже, пишите в коменты...


Добавляйтесь в друзья:  
Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • Магадан. Зима.

    К Новому году улицы городов принято украшать. Магадан не стал исключением. Давайте немного пройдемся и посмотрим как получилось в этом году……

  • Моя полиция меня ....

    Рано утром в один летний субботний день в центре поселка Ола сотрудники уголовного розыска сначала избили, потом задержали гражданина, после чего…

  • Перелет Владивосток-Хабаровск.

    Немного видео Вам в ленту.

  • С Новым Годом!

    Вот и наступил 2019 год. Желаю всем здоровья, радости, счастья и удачи. В этом году, первый раз поехали смотреть фейерверк на улицу. Было…

  • Перелет Хабаровск-Владивосток

    Немного видео Вам в ленту ... Добавляйтесь в друзья:

  • Туман над Магаданом

    Лето, Магадан, туман в общем ничего не обычного для местных жителей... Пишите где ещё полетать ... Добавляйтесь в друзья:…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…

Нормальный такой ценничик! В следующем мае планирую во Владивосток лететь. Надо в сентябре похоже покупать, а то там похоже такая же хрень будет

в смысле нет? нет билетов по субсидируемому тарифу. А нормальный эконом - есть, 30 тысяч.
нет билетов в эконом класс по обычному тарифу, остался только бизнес
уважаемый, как можно быть таким не внимательным, речь в посте идет о рейсе Москва-Магадан, а не наоборот
Тут да, соглашусь.
Но замечу что есть лайфхак - если в качестве отправного пункта выбрать не Москву, а Нижний Новгород или Питер, то билеты эконом-класса появляются, на связку Аэрофлот Москва - Хабаровск + Аврора Хабаровск - Магадан.
Все это объяснимо, но от этого не легче...

Всю весну и лето власти буду заливать как они ищут новые пути привлечь перевозчиков, "Россия" в итоге с барского плеча вместо привычного 773 запустит более вместительный -ER (случится это уже когда пздц и срач будет в СМИ), ну и может несколько полуубыточных рейсов совершит АК типа Nordwind (или Икар).

Афл, Россия никогда не будут летать себе в убыток. Это видно по их политике в отношении ограниченного количества рейсов к нам. Полупустой самолёт гонять не будут, как это делали усопшие вимавиа, Nordwind.