Антон

Моя полиция меня ....

Рано утром в один летний субботний день в центре поселка Ола сотрудники уголовного розыска  сначала избили, потом задержали  гражданина, после чего привезли его в отдел и продолжили «выбивать правду».  Что это? Вернулись лихие 90-е годы,  где брутальные представители закона в с помощью кулаков и стволов наводят порядок на «Диком Западе»?


Началась эта история вполне себе мирно, можно сказать даже банально в пятницу вечером… думаете интрига, спецоперация, вертолеты, Президент ))))), нее просто - тяпница.

Решили наши герои после тяжелой трудовой недели испить веселящих напитков, у своего коллеги  в его гараже.  Не ну а, что тут такого? В свободное от работы время можно себе позволить, тем более работа то нервная. Одно не понятно, почему в гараже, там же лето на дворе: речка, лес, море рядом, ну да ладно.

Но есть одно но… один из наших героев находился на суточном дежурстве и осуществлял охрану общественного порядка и безопасность граждан, кстати именно он бы раскрывал  не дай боже кражу вашего имущества в этот день.  Второй герой прибыл на служебной автомашине, на которой потом «под наркозом» катался  по своим делам по поселку.

Стоим отметить, что  в гараже вместе с нашими героями были еще и их непосредственные боссы: это врио начальника Ольского отдела полиции, один из его заместителей и начальник уголовного розыска.  Как Вы считаете, они там масло меняли на авто или как в песне «Водку любишь, это трудная вода». А вообще это, не начальники а мечта, мало того что по демократически  пьют с рядовыми работниками, так еще и на машине служебной разрешают гонять «синему инею» и с дежурным по району чокаются своими кубками.

На этом этапе можно было бы поставить точку, но наши герои в отличии от остальных участников банкета домой не пошли, а продолжили искать приключения, а это уже не  предсказуемый финал пьесы.

Как Вы понимаете пьяный человек это не умный человек, поэтому на одном из перекрестов поселка наши герои увидели одного из местных жителей который ранее привлекался к уголовной ответственности. Возможно наши «пинкертоны» решили проверить его на причастность к какому либо преступлению. Такие права у них есть, но вот делать это ночью, на еще и пьяными это не есть гуд. Слово за слово и в ход пошли кулаки, ну а кто согласится иметь дела с пьяным полицейским добровольно, да еще ночью?

В общем, при помощи наряда ДПС привезли они «злодея» в отдел, где продолжили свои не особо интеллектуальные методы допроса. При этом наших героев не остановили  другие сотрудники полиции, а также ответственный от руководства которые там находились, а ведь они трезвые были… или как, что-то сомневаться я стал в этом.

Злодей ничего не сказал или не «злодей» а честный гражданин, ну не суть, главное, что после этого они выгнали его из полиции, о том, что его задерживали или доставляли для «беседы» никаких документов не оформлялось. Официально не было его, никто его не трогал, он сам упал по дороге до дому когда шел ночью.


Даже больше, после того, как гражданин обратился в прокуратуру наши доблестные защитники от произвола преступности, и скорее всего с разрешения руководства удалили все видео файлы с камер наблюдения отдела и патрульной машины ДПС, замыли полы от крови и даже увезли из полиции мебель, на которой могли остаться следы преступления.
Так, что уважаемые жители Ольского района и поселка Ола бдительно смотрите   на людей которые обращаются к Вам ночью, ведь теперь не понятно от кого бежать и самое главное к кому бежать, судя по всему в Ольском отделе полиции все очень плохо…

P. S. По данному факту расследуется уголовное дело, надеюсь суд разберётся было это в действительности или утренний сон...


Добавляйтесь в друзья:  

Recent Posts from This Journal

  • Ледокол Магадан. Бухта Нагаева

    Зимой, доставить в Магадан грузы без ледокола не возможно. В Охотском море очень суровая ледовая обстановка, оно и понятно морозы зимой давят за…

  • Магадан. Март. Весна?

    В Магадан пришла весна или не пришла, решайте сами. Но факт в том, что днем температура повышается до -9-12 градусов по Цельсию, ночью уже тоже…

  • Кто "заказал" губернатора Цветкова?

    Стало известно, что следствие значительно продвинулось к установлению заказчика убийства губернатора Магаданской области Цветкова, совершённого в…

  • Охотское море. Зима.

    Ну, что сегодня проедем по побережью Охотского моря в районе города Магадана, у нас сейчас зима, а это - мороз и солнце день чудесный. Впереди много…

  • Магадан. Зима.

    К Новому году улицы городов принято украшать. Магадан не стал исключением. Давайте немного пройдемся и посмотрим как получилось в этом году……

  • Только самолетом можно долететь ...

    Немного про транспортную доступность авиаперевозок... Внимание Магадан, по состоянию на 14 января 2019 года в Интернете (на сайте Аэрофлота тоже)…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…

Ваш ментовской отдел под следствие...небоишься????? Дашь показания???

дело есть, показания даны, отдел не мой, маты не приветсвуются в коментах