Антон

С Новым Годом!

Вот и наступил 2019 год. Желаю всем здоровья, радости, счастья и удачи. В этом году, первый раз поехали смотреть фейерверк на улицу. Было замечательно: -28, ветерок, машина, холодец, алкоголь, оливье, куча людей и праздничное настроение. На следующий год нужно повторить, как это здорово когда не видишь по телевизору Президента ))))).


Точка съемки правда немного подкачала, деревья маму их )))) на следующий год надо на маску будет поехать.


Братве с марчеканки респект, Вас было видно и очень хорошо.


Еще раз всех с праздником, до новых встреч!


Добавляйтесь в друзья:  



Recent Posts from This Journal

  • С юбилеем, родной Магадан

    Всем привет. Вчера 12 июля 2019 года в Магадане в честь юбилея города состоялся праздничный концерт со звездами российской эстрады. Не знаю как в…

  • Аэропорт Сокол имени Высоцкого.

    В поселке Сокол, где раньше была надпись "Счастливого пути", "Магадан – город золотой", теперь будет написано "Международный аэропорт города…

  • Размер зарплаты медицинского персонала

    Публикую без сокращений обращение медицинской сестры Магаданской областной больницы о зарплате после ее повышения... "Я работаю…

  • Я люблю Магадан

    Сегодня 29 июня 2019 года в Магадане прошло праздничное шествие в честь 90-летия со дня основания города Магадана. 29 июня 2019 года…

  • История Магадана. Заведующий Культбазой.

    В эти дни 90 лет назад на берегу бухты Нагаева ударными темпами шло строительство первых домов Восточно-Эвенской культбазы. Культбаза стала первым…

  • Ледокол Магадан. Бухта Нагаева

    Зимой, доставить в Магадан грузы без ледокола не возможно. В Охотском море очень суровая ледовая обстановка, оно и понятно морозы зимой давят за…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…

C Новым Годом! Пусть он будет счастливым и очень интересным!