Антон

С Новым Годом!

Вот и наступил 2019 год. Желаю всем здоровья, радости, счастья и удачи. В этом году, первый раз поехали смотреть фейерверк на улицу. Было замечательно: -28, ветерок, машина, холодец, алкоголь, оливье, куча людей и праздничное настроение. На следующий год нужно повторить, как это здорово когда не видишь по телевизору Президента ))))).


Точка съемки правда немного подкачала, деревья маму их )))) на следующий год надо на маску будет поехать.


Братве с марчеканки респект, Вас было видно и очень хорошо.


Еще раз всех с праздником, до новых встреч!


Добавляйтесь в друзья:  



Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • Магадан. Зима.

    К Новому году улицы городов принято украшать. Магадан не стал исключением. Давайте немного пройдемся и посмотрим как получилось в этом году……

  • Только самолетом можно долететь ...

    Немного про транспортную доступность авиаперевозок... Внимание Магадан, по состоянию на 14 января 2019 года в Интернете (на сайте Аэрофлота тоже)…

  • Моя полиция меня ....

    Рано утром в один летний субботний день в центре поселка Ола сотрудники уголовного розыска сначала избили, потом задержали гражданина, после чего…

  • Перелет Владивосток-Хабаровск.

    Немного видео Вам в ленту.

  • Перелет Хабаровск-Владивосток

    Немного видео Вам в ленту ... Добавляйтесь в друзья:

  • Туман над Магаданом

    Лето, Магадан, туман в общем ничего не обычного для местных жителей... Пишите где ещё полетать ... Добавляйтесь в друзья:…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…

C Новым Годом! Пусть он будет счастливым и очень интересным!