Антон

С Новым Годом!

Вот и наступил 2019 год. Желаю всем здоровья, радости, счастья и удачи. В этом году, первый раз поехали смотреть фейерверк на улицу. Было замечательно: -28, ветерок, машина, холодец, алкоголь, оливье, куча людей и праздничное настроение. На следующий год нужно повторить, как это здорово когда не видишь по телевизору Президента ))))).


Точка съемки правда немного подкачала, деревья маму их )))) на следующий год надо на маску будет поехать.


Братве с марчеканки респект, Вас было видно и очень хорошо.


Еще раз всех с праздником, до новых встреч!


Добавляйтесь в друзья:  



Recent Posts from This Journal

  • Ледокол Магадан. Бухта Нагаева

    Зимой, доставить в Магадан грузы без ледокола не возможно. В Охотском море очень суровая ледовая обстановка, оно и понятно морозы зимой давят за…

  • Магадан. Март. Весна?

    В Магадан пришла весна или не пришла, решайте сами. Но факт в том, что днем температура повышается до -9-12 градусов по Цельсию, ночью уже тоже…

  • Кто "заказал" губернатора Цветкова?

    Стало известно, что следствие значительно продвинулось к установлению заказчика убийства губернатора Магаданской области Цветкова, совершённого в…

  • Охотское море. Зима.

    Ну, что сегодня проедем по побережью Охотского моря в районе города Магадана, у нас сейчас зима, а это - мороз и солнце день чудесный. Впереди много…

  • Магадан. Зима.

    К Новому году улицы городов принято украшать. Магадан не стал исключением. Давайте немного пройдемся и посмотрим как получилось в этом году……

  • Только самолетом можно долететь ...

    Немного про транспортную доступность авиаперевозок... Внимание Магадан, по состоянию на 14 января 2019 года в Интернете (на сайте Аэрофлота тоже)…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…

C Новым Годом! Пусть он будет счастливым и очень интересным!