Антон

ИрАэро летит в Магадан на Boeing-777

ИрАэро планирует выполнение чартерного рейса Москва - Магадан - Москва на комфортабельном самолете Boeing-777-200ER. Вылет из Москвы 26.12, стоимость билета 13000 рублей. Вылет из Магадана 27.12.2018 года в 15-25 местного времени, в аэропорт Домодедово. Стоимость билета эконом класса 25 тыс рублей, бесплатно можно провести  багаж в количестве  50 кг.


Конечно было бы интересно осветить так сказать от первого лица перелет по этому маршруту, но пока придется довольствоваться только встречей в аэропорту прибытия. Поэтому в конце года ждите фотоотчет.

Добавляйтесь в друзья:  


фото с сайта авиакомпании.



Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • Магадан. Зима.

    К Новому году улицы городов принято украшать. Магадан не стал исключением. Давайте немного пройдемся и посмотрим как получилось в этом году……

  • Только самолетом можно долететь ...

    Немного про транспортную доступность авиаперевозок... Внимание Магадан, по состоянию на 14 января 2019 года в Интернете (на сайте Аэрофлота тоже)…

  • Моя полиция меня ....

    Рано утром в один летний субботний день в центре поселка Ола сотрудники уголовного розыска сначала избили, потом задержали гражданина, после чего…

  • Перелет Владивосток-Хабаровск.

    Немного видео Вам в ленту.

  • С Новым Годом!

    Вот и наступил 2019 год. Желаю всем здоровья, радости, счастья и удачи. В этом году, первый раз поехали смотреть фейерверк на улицу. Было…

  • Перелет Хабаровск-Владивосток

    Немного видео Вам в ленту ... Добавляйтесь в друзья:

promo anton_afanasev октябрь 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
красивая машина, стремительная
Только один рейс туда и обратно?
Жду когда начнут продажу во Владивосток. На сайте рейсы есть, а билеты не продают. С Магаданом такая же фигня почему то
Разовый рейс? Или теперь после Китая на регулярке будут летать?