Антон

Белоплечий орлан. Лето. Магадан

Всем привет. Летом много ездил по необъятным простором Магаданской области. В дороге попадалось всякое :). В том, числе и одна из самых крупных птиц России - Белоплечий орлан. Кто не знает, птица занесена в Красную книгу России. Вообще это отряд ястребиных, но питается орлан в основном рыбой и не просто рыбой, а диким лососем: горбушей, кетой, кижучем. В Магаданской области повсеместно встречается на побережье Охотского моря. Часто позирует на деревьях недалеко от рек и дорог. Так, что приезжайте и все увидите сами. P.S. Как думаете сломал лиственницу?

Recent Posts from This Journal

  • Ледокол Магадан. Бухта Нагаева

    Зимой, доставить в Магадан грузы без ледокола не возможно. В Охотском море очень суровая ледовая обстановка, оно и понятно морозы зимой давят за…

  • Магадан. Март. Весна?

    В Магадан пришла весна или не пришла, решайте сами. Но факт в том, что днем температура повышается до -9-12 градусов по Цельсию, ночью уже тоже…

  • Кто "заказал" губернатора Цветкова?

    Стало известно, что следствие значительно продвинулось к установлению заказчика убийства губернатора Магаданской области Цветкова, совершённого в…

  • Охотское море. Зима.

    Ну, что сегодня проедем по побережью Охотского моря в районе города Магадана, у нас сейчас зима, а это - мороз и солнце день чудесный. Впереди много…

  • Магадан. Зима.

    К Новому году улицы городов принято украшать. Магадан не стал исключением. Давайте немного пройдемся и посмотрим как получилось в этом году……

  • Только самолетом можно долететь ...

    Немного про транспортную доступность авиаперевозок... Внимание Магадан, по состоянию на 14 января 2019 года в Интернете (на сайте Аэрофлота тоже)…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…