Антон

Открыт прием заявок на обучение в США

Во Владивостоке открыт прием заявок на бесплатное обучение или стажировку в Соединенных Штатах Америки. Программы рассчитаны на выпускников средних школ, студентов, предпринимателей и профессионалов.


Заявки на участие в конкурсе нужно подать в ближайшие пару недель, а уже  21 октября, с 13 до 16.30 в отеле «Азимут» во Владивостоке пройдет «Ярмарка программ обмена», на которой можно будет узнать детальную информацию об этих возможностях, о том, как правильно подготовить и подать заявку.  Уникальность мероприятия в том, что консультации можно будет получить у выпускников программ – тех, кому в свое время удалось выиграть грант и побывать в Америке.  В настоящий момент идет прием заявок на участие в следующих программах:

YEAR – программа для студентов и выпускников школ. Заявки на участие принимаются до 9 ноября 2018 года. Уникальная возможность пройти обучение в течение одного года в колледжах и университетах США, понять культуру страны и рассказать американским сверстникам о России, ее традициях и культуре. Заявку можно просмотреть и заполнить на сайте www.yearprogram.org



Russian Business Leaders. Стажировка в бизнес-секторе США. Прием заявок до 17 декабря 2018 года. Участниками программы могут стать молодые специалисты, занятые в любой коммерческой компании или сфере бизнеса (собственники, совладельцы), включая стартап-компании, инновационное и социальное предпринимательство. Заполнить анкету можно на сайте: https://russianbusinessleaders.org
Russian Business Leaders Program Flyer 2018-2019.jpg

Стажировка в инновационном/предпринимательском секторе США. Прием заявок до 5 ноября 2018 года. 5-ти недельная стажировка в некоммерческих организациях, бизнес-предприятиях и государственных учреждениях в США.  Участники будут работать в инфраструктуре поддержки инноваций и предпринимательства США (бизнес-инкубаторы, университеты). Заполнить анкету можно на сайте: https://ais.americancouncils.org/pfp
Russian Business Leaders Program Flyer 2018-2019.jpg

В общем Вы еще можете успеть поехать учиться, жаль в этом году нет образовательных программ для блогеров и лидеров мнений, интересно как у них там в США со свободой мнений, высказываний, знатного срача, троллинга  и других прелестей российского сегмента социальных сетей.

Добавляйтесь в друзья:  


Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • Ледокол Магадан. Бухта Нагаева

    Зимой, доставить в Магадан грузы без ледокола не возможно. В Охотском море очень суровая ледовая обстановка, оно и понятно морозы зимой давят за…

  • Магадан. Март. Весна?

    В Магадан пришла весна или не пришла, решайте сами. Но факт в том, что днем температура повышается до -9-12 градусов по Цельсию, ночью уже тоже…

  • Кто "заказал" губернатора Цветкова?

    Стало известно, что следствие значительно продвинулось к установлению заказчика убийства губернатора Магаданской области Цветкова, совершённого в…

  • Охотское море. Зима.

    Ну, что сегодня проедем по побережью Охотского моря в районе города Магадана, у нас сейчас зима, а это - мороз и солнце день чудесный. Впереди много…

  • Магадан. Зима.

    К Новому году улицы городов принято украшать. Магадан не стал исключением. Давайте немного пройдемся и посмотрим как получилось в этом году……

  • Только самолетом можно долететь ...

    Немного про транспортную доступность авиаперевозок... Внимание Магадан, по состоянию на 14 января 2019 года в Интернете (на сайте Аэрофлота тоже)…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Знаю, что есть программы еще и для чиновников, но он них практически не говорят...
Такие поиски, брат, приведут тебя прямо в кабинет контрразведчика...