Антон

Олег Торубаров начальник МВД по Республике Крым

Новым  начальником МВД по Республике Крым стал наш магаданец генерал-лейтенант полиции Олег Иванович Торубаров. Работал с ним в УВД по Магаданской области, грамотный специалист и хороший руководитель.

Напомню, что Олег Иванович в органах внутренних дел с 1976 года. В 1980 году после окончания Омской высшей школы МВД начал службу в должности инспектора профилактики ОУР Синегорьевского поселкового отделения милиции Ягоднинского РОВД Магаданской области. Одиннадцать лет его деятельность была связана с Управлением по борьбе с организованной преступностью, которое он возглавлял в течение пяти лет. В 2000 году окончил Академию Управления МВД России, получив квалификацию организатора правоохранительной деятельности. С 2002 по 2004 год руководил криминальной милицией УВД Магаданской области.

Желаю успехов на новом месте службы.
Добавляйтесь в друзья:  
Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • Охотское море. Зима.

    Ну, что сегодня проедем по побережью Охотского моря в районе города Магадана, у нас сейчас зима, а это - мороз и солнце день чудесный. Впереди много…

  • Магадан. Зима.

    К Новому году улицы городов принято украшать. Магадан не стал исключением. Давайте немного пройдемся и посмотрим как получилось в этом году……

  • Только самолетом можно долететь ...

    Немного про транспортную доступность авиаперевозок... Внимание Магадан, по состоянию на 14 января 2019 года в Интернете (на сайте Аэрофлота тоже)…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Самодур он. Завел конную милицию зачем-то. Когда больше не смогли кормить лошадей, их порезали.

Исэн сау булыгыз! Туган кэн белэн!
;-)
Будьте здоровы! С днем рождения!