Антон

Прощай Ирина Нигаева. Некролог.

Филиал ВГТРК ГТРК “Магадан” с прискорбием извещает о том, что после тяжелой болезни на 44 году ушла из жизни наша любимая коллега, ведущая магаданских “Вестей” Ирина Нигаева.

Ирина родилась и выросла в Магадане. В начале 90-х ещё студенткой начала свой путь на телевидении на канале “МТК-Видео”. С 1998 г - в ГТРК “Магадан”. За более чем 20 лет она стала лицом магаданского телевидения, по-настоящему народной ведущей. Все эти годы она входила с экрана в каждый дом и рассказывала жителям области о самом главном, что происходит в регионе, дарила зрителям свою красоту, тепло и обаяние. Ирина была большим профессионалом телевидения, имела огромный авторитет в журналистском сообществе и среди зрителей - трудно найти в области человека, который бы не знал Ирину Нигаеву… Она любила людей и люди любили её.


Невозможно смириться, что нашего светлого, жизнерадостного и доброго друга, человека с огромным зарядом оптимизма и энергии больше нет рядом. Нам бесконечно трудно говорить об Ирине в прошедшем времени. Она олицетворяла жизнь, её безвременный уход стал для каждого из нас личной трагедией.

Коллектив ГТРК “Магадан” приносит глубокие соболезнования родным и близким Ирины Нигаевой.  Светлая тебе память, наша Ира.

P.S. От себя добавлю, Земля пухом, Царства Небесного, 
соболезнования родным и близким.

Recent Posts from This Journal

  • Ледокол Магадан. Бухта Нагаева

    Зимой, доставить в Магадан грузы без ледокола не возможно. В Охотском море очень суровая ледовая обстановка, оно и понятно морозы зимой давят за…

  • Магадан. Март. Весна?

    В Магадан пришла весна или не пришла, решайте сами. Но факт в том, что днем температура повышается до -9-12 градусов по Цельсию, ночью уже тоже…

  • Кто "заказал" губернатора Цветкова?

    Стало известно, что следствие значительно продвинулось к установлению заказчика убийства губернатора Магаданской области Цветкова, совершённого в…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 176
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…