Антон

Виктор Пастушенко. Победитель соревнований “Старательский фарт – 2018”

Виктор Пастушенко стал победителем соревнований «Старательский фарт -2018» среди профессионалов. По моему мнению, фарт у них решал больше, чем знания и умения. Ведь в отличии от обычных участников профи брали грунт с золотом не с полигона, а тот который уже мыли другие участники соревнований.




Его победный результат составил 1,49 грамма золота, именно столько он смог намыть из отработанной породы за 20 минут. Виктор Пастушенко, кстати, был победителем соревнований 2015 и 2016 года. Приз который Виктор получил составил 150 тысяч рублей.


Виктор участвует в своих победных соревнованиях в одной и тоже одежде, которую он бережно хранит. Кто знает, может именно поэтому он всегда побеждает.


В ходе беседы Виктор признался, что приумножил полученный ранее выигрыш. Часть денежных средств им была вложена в акции различных российских предприятий на фондовой бирже. Планирует часть полученного в 2018 году выигрыша также вложить в ценные бумаги.


А Вы как тратите свои деньги?

Добавляйтесь в друзья:  


Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 175
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…