Антон

Старательский фарт - 2018. Итоги.

Ну вот и завершились соревнования Старательский фарт - 2018. Победителем стал Константин Павлов житель славного города Магадана. Его результат - 2,16 грамма золота и главный приз в сумме один миллион рублей.

Второе место занял Николай Циварев, его результат 1,84 грамма золота, приз составил 600 тысяч рублей.

Третье место занял Игорь Казачек, его приз составил 400 тысяч рублей.
Четвертое и пятое место поделили между собой Павел Габонов и Михаил Филимонов, их приз на каждого составил 175 тысяч рублей.



Среди профессионалов первое место взял Виктор Пастушенко, его результат 1,49 грамма золота, его приз составил 150 тысяч рублей. Кстати профи мыли золота из отвалов песка, который уже «мыли» основные участники. Вот так за 15-20 минут люди заработали миллионы рублей.

Подробности соревнований будут в понедельник, как Вы понимаете обработка фотографий дело не быстрое. Кстати все фотки залью в сеть, так, что ищите себя и скачивайте на память бесплатно. Еще взял мини интервью у победителей, но это тоже в понедельник …


Добавляйтесь в друзья:  


Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 175
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…