Антон

Соревнования - Старательский фарт 2018

В Магадане 21 июля будет проходить Старательский фарт. Единственное в России мероприятие, где законно можно заработать  деньги, промывая золото. Место проведения - зона отдыха Горняк.

В этом году в соревнованиях «Старательский фарт» будет принимать участие 80 человек. Приоритет из поданных заявок будет отдаваться иногородним участникам, но обещают, что их будет не более 60 % от всех участников. Еще в первую очередь будут приглашать студентов геологов и тех кто будет принимать участие впервые. Победители и призеры прошлых соревнований к участию в этом году на общих основаниях не допускаются.


Да, еще будут соревнования среди победителей прошлых сезонов, это победитель 2017 года магаданец Юрий Старцев, который намыл 2,5 грамма золота и победитель 2016 года магаданец Виктор Пастушенко который, намыл 2,4 грамма золота.


Из плюшек, все участники соревнований получат дипломы, а призеры и победители получат деньги. Для справки призовой фонд в этом году составляет 2,5 миллиона рублей.


Как правильно мыть золото ? На самом деле ничего трудного, смотрите видео. Эх, надо было пойти в участники соревнований Старательский фарт. 


Добавляйтесь в друзья:  


Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 166
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…