Антон

Выборы 2018. Проголосовал.

Сегодня день выборов Президента Российской Федерации, происходит данное событие теперь раз в шесть лет. Пропустить данное мероприятие я не мог и пошел голосовать за свое кандидата с самого утра.


На участке как не странно уже утром было много народу, почти все с детьми. Из нововведений у меня на участке поставили на входе рамку металлоискателя и двух полицейских, раньше такого не было, обычно полиция вместе с мчсником грустно скучали около урны куда бюллетени народ опускал.

В общем процедура привычная и стандартная, проверка паспорта, роспись за бюллетень и закрытая кабинка где можно самостоятельно поставить галочку за своего кандидата.


Поставил я галочку за своего кандидата и снова нововведение, урна для бюллетеней электронная, я так понял она сразу считает кто и за кого проголосовал. Кто в курсе, принципа ее работы?

Добавляйтесь в друзья:  

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • Белоплечий орлан. Лето. Магадан

    Всем привет. Летом много ездил по необъятным простором Магаданской области. В дороге попадалось всякое :). В том, числе и одна из самых крупных птиц…

  • Авиакомпании Аврора - 5 лет

    Сегодня, 15 ноября 2018 года ровно пять лет как авиакомпания Аврора выполнила свой первый полет по маршруту Владивосток - Хабаровск - Магадан.…

  • Магадан. Зима. 2018.

    В Магадан пришла зима, на месяц позже в этом году, (глобальное потепление - привет) поэтому взяв фотоаппарат, прогулялся центру города…

  • Заречье. Магаданская область

    Сегодня будет немного летних фотографий «с той стороны», а если коротко: Усть-Яна, Балаганное, Талон или территория куда можно попасть…

  • Открыт прием заявок на обучение в США

    Во Владивостоке открыт прием заявок на бесплатное обучение или стажировку в Соединенных Штатах Америки. Программы рассчитаны на выпускников средних…

  • Магадан. Театр. За сценой.

    Друзья, а Вы бывали за кулисами театра? Недавно такая возможность была у меня и я с удовольствием принял приглашение Магаданского государственного…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 175
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Отдай голос и спи спокойно..
На нашем участке в 14й школе тоже рамка металлоискателя. Я прошел, зазвенела. По привычке, как в аэропорту, возвращаюсь, чтобы выложить из карманов мелочь/телефон/итд, сказали, что всё норм, ничего не надо выкладывать, проходите :)
меня шмонали, а когда ключи нашли еще отчитали, что выкладывать все надо
У тебя бороды нет, чалма на голове отсутствует, четки в руках не держишь, одет не в халат - вот и приняли за своего! Шутка. А так, есть опытные сотрудники, а есть с "одной извилиной между..".
Рамка и росгвардейцы были. А вот урна была обычная, не лектронная. Да , и еще кучка наблюдателей за соседним столом у входа в зал.
ну наблюдатели везде были, меня потом вернули тк детям забыли подарки дать
На моём участке тоже поставили рамку, но за ней даже никто не следил. И урна была обычная
Качать не стал права? В принципе, если почитать правила проведения выборов, рамки не предусмотрены. Только при вероятном антитеррористическом акте и введении соответствующей операции "Антитеррор".