Антон

Выборы 2018. Проголосовал.

Сегодня день выборов Президента Российской Федерации, происходит данное событие теперь раз в шесть лет. Пропустить данное мероприятие я не мог и пошел голосовать за свое кандидата с самого утра.


На участке как не странно уже утром было много народу, почти все с детьми. Из нововведений у меня на участке поставили на входе рамку металлоискателя и двух полицейских, раньше такого не было, обычно полиция вместе с мчсником грустно скучали около урны куда бюллетени народ опускал.

В общем процедура привычная и стандартная, проверка паспорта, роспись за бюллетень и закрытая кабинка где можно самостоятельно поставить галочку за своего кандидата.


Поставил я галочку за своего кандидата и снова нововведение, урна для бюллетеней электронная, я так понял она сразу считает кто и за кого проголосовал. Кто в курсе, принципа ее работы?

Добавляйтесь в друзья:  

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • Старательский фарт. 21 июля 2018. Горняк.

    Уже завтра состоится Старательский фарт. Погоду обещают супер до 22 градусов, солнечно и это не предел. Место проведения – Горняк, за мостом…

  • Растопить ледяной занавес

    В Магадан приехал американец, ученый и писатель Дэвид Рамсер. Для магаданцев он привез свою книгу «Растопить ледяной занавес» о том, как…

  • Старательский фарт - 2018. Порядок проведения.

    Почитал правила участия в соревнованиях по промывке золотоностных песков Старательский фарт, и сразу у меня вопрос: победитель возьмёт первый приз…

  • Соревнования - Старательский фарт 2018

    В Магадане 21 июля будет проходить Старательский фарт. Единственное в России мероприятие, где законно можно заработать деньги, промывая золото.…

  • Кому в городе жить хорошо?

    Магадан превращается в царство крыс, скоро их будет больше чем жителей, а что условия идеальные. Крысы мирно живут и плодятся в нашем городе и судя…

  • Магадан. Лето. Природа.

    На Колыму пришло лето, самое время устраивать небольшие прогулки и походы. Ведь отъехав от города на 30,50 или 100 км можно увидеть красоту…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 166
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Отдай голос и спи спокойно..
На нашем участке в 14й школе тоже рамка металлоискателя. Я прошел, зазвенела. По привычке, как в аэропорту, возвращаюсь, чтобы выложить из карманов мелочь/телефон/итд, сказали, что всё норм, ничего не надо выкладывать, проходите :)
меня шмонали, а когда ключи нашли еще отчитали, что выкладывать все надо
У тебя бороды нет, чалма на голове отсутствует, четки в руках не держишь, одет не в халат - вот и приняли за своего! Шутка. А так, есть опытные сотрудники, а есть с "одной извилиной между..".
Рамка и росгвардейцы были. А вот урна была обычная, не лектронная. Да , и еще кучка наблюдателей за соседним столом у входа в зал.
ну наблюдатели везде были, меня потом вернули тк детям забыли подарки дать
На моём участке тоже поставили рамку, но за ней даже никто не следил. И урна была обычная
Качать не стал права? В принципе, если почитать правила проведения выборов, рамки не предусмотрены. Только при вероятном антитеррористическом акте и введении соответствующей операции "Антитеррор".