Антон

Аэропорт Белгорода. Скорее минус чем плюс.

Аэропорт это не просто воздушные ворота, но еще и визитная карточка региона. Недавно мне удалось побывать в международном аэропорту Белгород. Впечатления противоречивые, с одной стороны современный аэровокзальный комплекс, ухоженная территория, чистота и порядок, а с другой стороны безразличное отношение к пассажирам …
Аэропорт Белгород

Вылетал я из Белгорода в Москву ночным рейсом, авиакомпанией Аэрофлот. Вылет по расписанию в 2 часа 50 минут, прибыл я в аэропорт примерно в 00 часов 40 минут. По прибытии как обычно стандартная процедура, досмотр багажа и проверка пассажиров. Тут все в порядке, вежливо, быстро, профессионально. А дальше царство ночи в прямом смысле этого слова. Администрация аэропорта наверно экономит электричество, но во всем здании вокзала был выключен свет.
Аэропорт Белгород

Около стоек регистрации к этому времени уже образовалась небольшая очередь из пассажиров московского рейса. Люди стояли в полумраке, не ну а что, ночь же на дворе. Как видите, большие люстры выключены, все же свет уличного освещения проникал через большие и чисты окна, создавая загадочный полумрак.


Освещение было только в небольшой часовне, где можно в тишине помолится перед дорогой, наверно это такой ход, люди же всегда идут на свет, а может, что бы не перепутали цены на свечи…


В общем зале без проблем можно купить флешки, зарядки и другое электронное оборудование, а вот обычной питьевой воды не было.


Воду продавали только в кафе, но оно было закрыто, поэтому на воду можно было только смотреть.


Кстати около кафешки, что по правую сторону аэровокзала есть места для отдыха и ожидания, так вот там темно так, что можно спокойно спать.


Свет включили, только когда началась регистрация пассажиров на рейс. Кстати уважаемые жители Белгорода подскажите это всегда так или все же нелепая случайность?


Дальше все было снова на высшем уровне, досмотр, паспортный контроль и накопитель. Кстати вот эта зона мне тоже понравилась.


Москва поразила отсутствием большого количества народа, редко когда такое увидишь, но вот свет в столице никто не выключает. Вот такие впечатления у меня о международном аэропорте Белгород. А Вы как считаете? Может зря я ворчу, может всем так надо поступать, а что зато какая экономия электричества в масштабах страны получится.


Пишите в коментарии...
Добавляйтесь в друзья:  

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • Магадан. Зима. 2018.

    В Магадан пришла зима, на месяц позже в этом году, (глобальное потепление - привет) поэтому взяв фотоаппарат, прогулялся центру города…

  • Заречье. Магаданская область

    Сегодня будет немного летних фотографий «с той стороны», а если коротко: Усть-Яна, Балаганное, Талон или территория куда можно попасть…

  • Открыт прием заявок на обучение в США

    Во Владивостоке открыт прием заявок на бесплатное обучение или стажировку в Соединенных Штатах Америки. Программы рассчитаны на выпускников средних…

  • Магадан. Театр. За сценой.

    Друзья, а Вы бывали за кулисами театра? Недавно такая возможность была у меня и я с удовольствием принял приглашение Магаданского государственного…

  • Несколько часов. Южно-Сахалинск.

    В октябре несколько дней провел в Южно-Сахалинске, график был напряженный, но пару часов на прогулку по городу нашел… Тут даже закаты в…

  • Олег Торубаров начальник МВД по Республике Крым

    Новым начальником МВД по Республике Крым стал наш магаданец генерал-лейтенант полиции Олег Иванович Торубаров. Работал с ним в УВД по Магаданской…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 175
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Братское сердце, такая херня с электричеством на Белгородчине - повсеместное явление... А часовенка внутри аэропорта - лишний раз подтверждает неофициальный титул "святого" Белогорья...