Антон

Аэропорт Белгорода. Скорее минус чем плюс.

Аэропорт это не просто воздушные ворота, но еще и визитная карточка региона. Недавно мне удалось побывать в международном аэропорту Белгород. Впечатления противоречивые, с одной стороны современный аэровокзальный комплекс, ухоженная территория, чистота и порядок, а с другой стороны безразличное отношение к пассажирам …
Аэропорт Белгород

Вылетал я из Белгорода в Москву ночным рейсом, авиакомпанией Аэрофлот. Вылет по расписанию в 2 часа 50 минут, прибыл я в аэропорт примерно в 00 часов 40 минут. По прибытии как обычно стандартная процедура, досмотр багажа и проверка пассажиров. Тут все в порядке, вежливо, быстро, профессионально. А дальше царство ночи в прямом смысле этого слова. Администрация аэропорта наверно экономит электричество, но во всем здании вокзала был выключен свет.
Аэропорт Белгород

Около стоек регистрации к этому времени уже образовалась небольшая очередь из пассажиров московского рейса. Люди стояли в полумраке, не ну а что, ночь же на дворе. Как видите, большие люстры выключены, все же свет уличного освещения проникал через большие и чисты окна, создавая загадочный полумрак.


Освещение было только в небольшой часовне, где можно в тишине помолится перед дорогой, наверно это такой ход, люди же всегда идут на свет, а может, что бы не перепутали цены на свечи…


В общем зале без проблем можно купить флешки, зарядки и другое электронное оборудование, а вот обычной питьевой воды не было.


Воду продавали только в кафе, но оно было закрыто, поэтому на воду можно было только смотреть.


Кстати около кафешки, что по правую сторону аэровокзала есть места для отдыха и ожидания, так вот там темно так, что можно спокойно спать.


Свет включили, только когда началась регистрация пассажиров на рейс. Кстати уважаемые жители Белгорода подскажите это всегда так или все же нелепая случайность?


Дальше все было снова на высшем уровне, досмотр, паспортный контроль и накопитель. Кстати вот эта зона мне тоже понравилась.


Москва поразила отсутствием большого количества народа, редко когда такое увидишь, но вот свет в столице никто не выключает. Вот такие впечатления у меня о международном аэропорте Белгород. А Вы как считаете? Может зря я ворчу, может всем так надо поступать, а что зато какая экономия электричества в масштабах страны получится.


Пишите в коментарии...
Добавляйтесь в друзья:  

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • Старательский фарт. 21 июля 2018. Горняк.

    Уже завтра состоится Старательский фарт. Погоду обещают супер до 22 градусов, солнечно и это не предел. Место проведения – Горняк, за мостом…

  • Растопить ледяной занавес

    В Магадан приехал американец, ученый и писатель Дэвид Рамсер. Для магаданцев он привез свою книгу «Растопить ледяной занавес» о том, как…

  • Старательский фарт - 2018. Порядок проведения.

    Почитал правила участия в соревнованиях по промывке золотоностных песков Старательский фарт, и сразу у меня вопрос: победитель возьмёт первый приз…

  • Соревнования - Старательский фарт 2018

    В Магадане 21 июля будет проходить Старательский фарт. Единственное в России мероприятие, где законно можно заработать деньги, промывая золото.…

  • Кому в городе жить хорошо?

    Магадан превращается в царство крыс, скоро их будет больше чем жителей, а что условия идеальные. Крысы мирно живут и плодятся в нашем городе и судя…

  • Магадан. Лето. Природа.

    На Колыму пришло лето, самое время устраивать небольшие прогулки и походы. Ведь отъехав от города на 30,50 или 100 км можно увидеть красоту…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 166
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Братское сердце, такая херня с электричеством на Белгородчине - повсеместное явление... А часовенка внутри аэропорта - лишний раз подтверждает неофициальный титул "святого" Белогорья...