Антон

Городские зарисовки

Всем привет. На новогодние праздники в одну из ночей было небольшое потепление, такое время грех было упускать, фотографировал ночной Магадан, ну а если быть точнее ледовые скульптуры…


Начнем с магаданской площади, это теперь вроде как центральная площадь города, где проходят массовые мероприятия. Находится она там где раньше был автобусный парк.


Возле елки поставили две горки и мини ледовый лабиринт. Горки меня не впечатлили, может это и правильно они же для детей :).


Ледовый лабиринт прикольный для детей, одного не понимаю зачем нужно ломать все это?


Вот и сгодилась петля  Мебиуса для интересного ракурса.


Общий план на елку и лабиринт.


Немного деталей…


А такой снимок как Вам? Это не обработка это такой режим съемки на фотоаппарате.


После площади переместился ко входу в городской парк культуры и отдыха имени Максима Горького, помните такое название? У нас кстати в Магадане декоммунизация идет, парк и театр потеряли в своем названии упоминание пролетарского писателя.


Вот какая панорама на входе, надпись с Новым Годом огонь…


Ну и кульминация ледовых скульптур находится на аллее напротив универмага Восход, но об этом в следующий раз…



Добавляйтесь в друзья:  


Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 169
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Спасибо за фото! Сам, родом с Палатки.
Насчет декоммунизации - логика этого процесса очень пряма, если вы выступаете против коммунизма, то вы за противников коммунизма, а это - фашизм. Т.е. те, кто против коммунизма, выступают за фашизм. Отсюда и Бандера на Украине, Манергейм в питере, Краснов на Кубани...
(Anonymous)
Прекрасные фотографии.Рада была увидеть родной Магадан,таким красивым и праздничным.Прожила в нем 39 лет.Никогда мне его не забыть.Большое спасибо за память.
Подписывайтесь тут или в соц.стях в инстаграмме только фотки без политики ...