Антон

ТОП-10 по выбору моих читателей

Подходит  к концу 2017 год и можно подвести итоги, какие мои записи пользовались популярностью у  читателей блога. Скажу сразу, Ваш выбор мне нравится, значит все правильно делаю, итак вперед …

10 место. Фоторепортаж о весеннем Магадане снятый с квадрокоптера. Фотографии города как всегда пользуются популярностью у широкого круга лиц, от Магадана вокруг шарика и снова до Магадана. Посмотреть можно тут: Магадан.Весна.Май.


9 место. Для меня это немного странно, я не ожидал, что пост о заброшенной могиле известного в свое время на Колыме человека на старомом кладбище Магадана вызовет такой живой интерес у горожан и жителей области.  Посмотреть можно тут: Летчик Краснокутский Борис Андреевич.

8 место. Фоторассказ о летнем путешествии на одно из известных озер юга Сибири. Кстати это для меня один из показателей, что читают меня не только жители Магаданской области и Дальнего Востока. Посмотреть можно тут:  Российское Мертвое море, знакомьтесь озеро Тус.


7 место. Экскурсия по ювелирному заводу концерна «Арбат», что находится в поселке Палатка Магаданской области. Посмотреть можно тут: Золотая Колыма или экскурсия на ювелирный завод.


6 место. Фоторепортаж об окрестностях Магадана с высоты птичьего полета. Кстати это был последний репортаж с квадрокоптера dji phantom 3 advanced, после чего я его эпически разбил в хлам. Посмотреть можно тут:  Магадан. Лето.


5 место. Фоторепортаж о праздновании Дня Победы 2017 году. Посмотреть можно тут: Бессмертный полк в Магадане.


Первые четыре места занимают материалы которые по моему мнению являются актуальными и интересными.

4 место. Самый популярный  пост, который находили по поисковому запросу «цены Магадан». Предыстория такая, губернатор Магаданской области  предложил активным пользователям соц.сетей придти  и вместе  посмотреть цены в одном из магазинов города, как Вы поняли никто не пришел, кроме меня и еще пары человек. Владимир Петрович может стоит повторить на новогодние каникулы? Тема актуальная до сих пор… Посмотреть можно тут:  Обзор цен или поход с губернатором Магаданской области по магазинам.


3 место. Вечная для России тема ЖКХ. Точка в этой истории еще не поставлена. Показательно отношение к этому граждан и представителей власти, но об этом будет подробно в следующем году. Посмотреть можно тут:  Человек года или аферист от ЖКХ?


2 место. Фотографии города Магадана с квадрокоптера по праву пользуются популярностью и в моем топ-10 они занимают три строчки. Фотография для меня это не просто хобби, а отдых и  творчество.  Посмотреть можно тут:  Магадан с высоты квадрокоптера.


1 место. Рассказы об истории Магаданской области бьют все рекорды по популярности. Материал об аэропорте Сеймчан был размещен на многих Интернет ресурсах, в том числе его  опубликовали у себя федеральные СМИ, что особенно приятно, учитывая, что нашим местным СМИ это не интересно. Посмотреть можно тут:Аэропорт Сеймчан история Победы.


Благодаря этой статье я познакомится со многими интересными людьми, которые рассказали свои истории из жизни связанные с  аэропортом и поделились семейными фотографиями.  Работать над этим материалом было особенно приятно и легко, что из этого получилось смотрите…  Далеко за линией фронта. Комполка трассы Аляска-Сибирь Фролов Борис Иванович.

Вот вроде и все,  ну а теперь мне интересно, о чем Вы хотите больше услышать и увидеть в моем блоге в новом 2018 году? Пишите в комментарии.

Добавляйтесь в друзья:  


Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 164
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Думала, что видела все Ваши посты, ан нет. Некоторые надо досмотреть.
Антон, не меняйтесь, продолжайте в том же духе. Меня интересует флора и фауна, море, этнос. Я всегда просила Мишу рассказывать об этом. Студенту привет!