Антон

Почта России - зачем Вы так к почте относитесь?

А вы когда нибудь видели как доставляют посылки в почтовые отделения?  В Магаданской области это делают так.  Как говорится без комментариев...
P.S. видео из просторов вотсап Магадана.



Добавляйтесь в друзья:  

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • anton_afanasev, на вас держится блогосфера!

  • Магия льда. Магадан

    Продолжение прогулки по ночному Магадану, в этот раз посмотрим, что сделали скульпторы из-за льда в 2017 году. Все фигуры стоят на аллее возле Узла…

  • Городские зарисовки

    Всем привет. На новогодние праздники в одну из ночей было небольшое потепление, такое время грех было упускать, фотографировал ночной Магадан, ну а…

  • ТОП-10 по выбору моих читателей

    Подходит к концу 2017 год и можно подвести итоги, какие мои записи пользовались популярностью у читателей блога. Скажу сразу, Ваш выбор мне…

  • Аэропорт Магадан. Ночь.

    Ночные съемки в аэропорту Магадан для любителей авиации проходят не так часто, поэтому предложение поснимать было принято сразу и без раздумий, а…

  • Магаданский хрусталь -2017

    Художники творят свои шедевры и не важно, что это лед. Буквальное считанные часы и мастера закончат свою работу. В этом году тема – Магия…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 168
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Мы ожидаем подробную информацию от автора видео для проведения проверки по данному факту.
дебилы почтовые....солнечные панели мне так и расхуячили.....
Сколько зарплата у рядовых работников, на столько они и работают.
Поэтому Почта России должна закончить свою работу) И закрыться)
Есть еще альтернативный вариант - провести ее перезагрузку, сменить руководство и принципы работы.
Пенсии в деревнях кто разносить будет? Почта в данный момент это не только "посылочки с алиэкспресса" вообще-то. У неё еще соц. нагрузка есть. И не надо сравнивать сразу с курьерскими службами и логистическими компаниями, там ценник в разы другой.

А руководство уже меняли, на бывшее сбербанковское, стало лучше чем было.