Антон

Матильда добралась до Магадана

Сегодня мэр Магадана Юрий Гришан опубликовал письмо, где «Христианское государство – Святая Русь» предупреждает, что в случае показа в старейшем  городском  кинотеатре Горняк, фильма Матильда его могут сжечь вместе со зрителями...



Интересны требования организации, так реклама фильма это провокация «русского майдана», заявление в прокуратуру или полицию на это письмо это прямой путь к гражданской войне, любое негативное действие  против участников организации это противостояние истине, ну и последнее в случае любого положительного действия в пользу фильма дает право братьям  организации применить любое радикальное действие ….





Добавляйтесь в друзья:  




Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • anton_afanasev, на вас держится блогосфера!

  • Магия льда. Магадан

    Продолжение прогулки по ночному Магадану, в этот раз посмотрим, что сделали скульпторы из-за льда в 2017 году. Все фигуры стоят на аллее возле Узла…

  • Городские зарисовки

    Всем привет. На новогодние праздники в одну из ночей было небольшое потепление, такое время грех было упускать, фотографировал ночной Магадан, ну а…

  • ТОП-10 по выбору моих читателей

    Подходит к концу 2017 год и можно подвести итоги, какие мои записи пользовались популярностью у читателей блога. Скажу сразу, Ваш выбор мне…

  • Аэропорт Магадан. Ночь.

    Ночные съемки в аэропорту Магадан для любителей авиации проходят не так часто, поэтому предложение поснимать было принято сразу и без раздумий, а…

  • Магаданский хрусталь -2017

    Художники творят свои шедевры и не важно, что это лед. Буквальное считанные часы и мастера закончат свою работу. В этом году тема – Магия…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 168
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Такое ощущение, что Учитель им откатил...
Да просто эти борцунки только рекламу делают и всё. Нельзя настолько тупо работать... просто нельзя.
все может быть, хотя мне такое кино не интересно, даже учитывая весь этот фон не интересно
70 крупнейших кинотеатров по стране отказались от показа,при этом Матильда уже не окупается,хороший "откат" )
А оно могло окупиться? Сомневаюсь, тем более, что скорее всего оно не смотрибельно, другого исторического, кроме Панфиловцев, у нас пока не снимают.
Столько истерики вокруг этого фильма. Вот теперь даже из чувства противоречия тянет посмотреть, оценить из-за чего этот бесноватый сыр-бор.
Интересно, а что по этому поводу скажет ФСБ?
Сжигать кинотеатр со зрителями это уже перебор. Я всё никак не пойму к чему власть молчит?
там написано интересно, прямо и не скажешь, что сожгут. Намеки одни, но такие конкретные
Много шума так сказать ... Надо будет посмотреть сие создание .