Антон

Лес. Лето. Колыма

Полет около дороги в поселок  Клёпку. Где еще стоит полетать, пишите в коментах ...


Добавляйтесь в друзья:  


Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

  • На Сахалине запретили митинг против передачи Курил

    На Сахалине массово проходят митинги и пикеты против передачи Курильских островов Японии. Пока это небольшие группы людей в районных центрах и…

  • Авиаторы с праздником!

    Сегодня Международный день гражданской авиации! С праздником всех причастных. В наше время самолет это настолько привычный вид транспорта, что я не…

  • Вулкан Тятя. Курильские острова

    Вулкан Тятя в переводе с языка айнов – Отец-гора (Чача-Нупури). Это действующий вулкан на Курильских островах (Россия), а если быть точнее на…

  • Памятник адмиралу Невельскому

    В столице Сахалинской области городе Южно-Сахалинске установлен памятник адмиралу Невельскому Генадию Ивановичу. Осенью этого года я имел…

  • Остановись мгновенье

    В репортажной и жанровой фотографии всегда есть моменты которые заставляют зрителя подумать или представить, что будет дальше или было до этого…

  • Ильюшин Ил – 18. Легенда неба

    Недавно, прилетел к нам в аэропорт советский труженик неба Ил – 18. С виду ничем не примечательный самолет, но именно этот борт в свое время…

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 175
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Я так полагаю, над Саратовом стоило бы
над Таганаем было бы неплохо полетать)