Антон

На Дальнем Востоке наблюдали НЛО

Сегодня магаданский сегмент Интернета лихорадило, в одном из отдаленных районов Магаданской области зафиксировали прибытие – братьев по разуму, в 22 часа в небе недалеко от поста наблюдателей колымского УГМС наблюдали большой пучок ярко красного цвета, который перемещался по небу в течении часа. Собственно текст телеграммы Вы можете сами прочитать.

Сегодня руководитель колымского УГМС официально сказал, что они такой телеграммы не получали, станция «Брохово» действительно существует, но отказался отвечать есть ли у них работник с фамилией Шкурко, что по само по себе подозрительно. Социальные сети разделились на два лагеря одни говорят, что это действительно пришельцы и власти пытаются скрыть правду, другие судачат, что они там пили или какие препараты принимали….

Но как бы оно не было, в данной районе ничего нет, что могло бы привлечь пришельцев  за исключением одной детали, сейчас там на нерест идет лосось, возможно они гурманы и залетели за экологически чистой рыбой  в ближайшей галактике )))).

Добавляйтесь в друзья:  

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

promo anton_afanasev october 29, 2014 18:52 164
Buy for 10 tokens
Мир Вашему дому! Меня зовут Антон Афанасьев. Я веду свой журнал для тех, кому интересен мир Колымы и Севера, влекут путешествия в новые неизведанные края и самолеты, без которых на Севере не обойтись. В своем блоге я рассказываю об истории, настоящем и будущем Магадана. Проблемах и достижениях в…
Может есть какое-то научное объяснение
а МОЖЕТ ПРОСТО ЛЮБОПЫТСТВОВАЛИ,ЧТО И КАК)
Боюсь, что когда инопланетяне прибудут на Землю, может оказаться, что братья русских по разуму прибыли вместе с ними - это были инопланетные глисты.

Над Колымой фигня летала
С инопланетного металла...

Вот что за люди? Увидишь что-то необычное и сразу - пьяница и наркоман...