Антон

SberCamp на берегу Тихого океана

В июле  на Дальнем Востоке России  во Владивостоке прошел третий образовательный форум для 50 блогеров со всей России.  Два дня пролетели как несколько часов. Программа была огонь это  учеба, прогулки по Владивостоку, экскурсии по промышленным предприятиям, посещение океанариума и многое другое. Итак теперь все по порядку…
Sbercamp Владивосток

Компания подобралась дружная и разнообразная, кого тут только не было: ютуберы, инстаграммеры, твитер пользователи и динозавры из умирающего ЖЖ.
Sbercamp Владивосток

Вот кстати очень хороший человек, блогер и брат zlobin_aa .  Прилег немного отдохнуть, завтрак был просто слишком плотный :).
Sbercamp Владивосток

Для хороших селфи снимков это самый главный атрибут, кстати идея отличная, фотографий народ сделал кучу.
Sbercamp Владивосток

Официально, мероприятие по скайпу открыл председатель Дальневосточного Сбербанка Дмитрий Евгеньевич Суховерхов. Далее блогеров разделили на небольшие команды и повезли на экскурсии по Владивостоку. А чтобы было интересней все это было оформлено в виде игрового квеста.
Sbercamp Владивосток

Знакомитесь, команда Умбра, дружным коллективом мы выполняли задания квеста, искали коды, решали логические головоломки.  Собственно квест был по маршруту нашего движения по Владивостоку и мероприятий,  которые мы посещали. В центре снимка с табличкой наш любимый фасилитатор, ну а если по простому капитан команды Мария.
Sbercamp Владивосток

Первым, мы посетили Владивостокский торговый морской порт. 10 мая 1896 года  началось строительство коммерческого порта во Владивостоке в бухте Золотой Рог. Порт играл  и играет огромную роль в освоении дальневосточных земель России и одновременно является  - главным российским дальневосточным причалом для судов иностранных государств.
Sbercamp Владивосток

Во Владивостокском порту было положено начало Великого Сибирского пути - Транссибирской магистрали. Порт работает круглосуточно, хозяйство настолько огромное, что на территории есть свое такси и  свое корпоративное телевидение. Кстати в Instagram есть аккаунт, кому интересно подписывайтесь.
Sbercamp Владивосток

Экскурсия всем понравилась, многие были  восторге, не каждый день увидишь работу такого крупного предприятия как говорится изнутри. Спасибо Антону Новгородову за экскурсию.  
Sbercamp Владивосток

А какой вид открывается с территории порта! Утро, туман, Тихий океан, Владивосток…
Sbercamp Владивосток

Ближе к обеду переместились  в центр Владивостока, где нас ждал обед и очередной квест. Очень интересная локация, называется «Старый дворик ГУМа».
Sbercamp Владивосток

Это внутренний двор торгового центра, который превращен в улицу развлечений. Тут есть клуб, несколько кафе и пешеходная зона. Место пользуется популярностью у туристов и горожан,  постоянно кто-то фотографируется, приходят организованные группы китайцев и корейцев, в общем интересное место.
Sbercamp Владивосток

Далее мы поехали  на автомобильный завод Sollers. SOLLERS – это российская автомобильная компания, работающая в партнерстве с лидерами мировой автоиндустрии, во Владивостоке это  Mazda. Но на этом пока все, продолжние будет завтра ....
Sbercamp Владивосток

P.S. Спасибо за  интересную программу и новых друзей Дальневосточному банку Сбербанка России.



Добавляйтесь в друзья, можно в facebook, twitter, одноклассники, вконтакте и будете в курсе событий

Subscribe to  anton_afanasev

Recent Posts from This Journal

все равно победила дружба)))
а мероприятие было классное, пожалуй самое лучшее из всех что было у Сбербанка!)
да главное участие :) а мероприятие огонь, время пролетело вообще не заметно
если собирается удачная компания, то всё хорошо сложится хоть на дальнем востоке, хоть на ближнем,
хоть на северном полюсе
Владик далеко, но блогеры и туда проникли.
Только одно лицо мне знакомо, то что после завтрака лежит к верху пузом)))
(Anonymous)
Крутая у вас там тусовка была

В целом скажу , все эти "Нефорумы блогеров" и селфи с Мединским - это имитация деятельности

не был на Нефоруме, у sbercamp на первом месте учеба (можно назвать это повышение квалификации блогеров) и неформальное общение между участниками (обмен опытом так сказать) :)
отлично вы там время провели, классное мероприятие